小春网

注册账号

关于婴儿家具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于婴儿家具

关于婴儿家具

请教一下前辈们,都买了什么呢?
我家小子马上就7个月了,在长牙。会爬,会自己坐,
虽然才会趴着爬,我吸地他就跟在后头,做饭他就吃窗帘。。。。
最可怕的是,我把他放在学步车里,自己去做饭,他蹬到花盆旁边抓里头的土吃
我在考虑要不要买个那种围栏,可是又觉得那个范围小,在里头怪可怜的。
天天整个白天都得看着他,他还不太午睡头都快晕了。。。
看见踏脚板了..减肥有没有成效?

头像被屏蔽

小子在长牙?总想咬东西?7个月的宝宝最可爱了。
最近我家儿子感冒,总是流鼻涕,不然就带他去广岛了。
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用理由在2006-9-22 20:41:00的发言:看见踏脚板了..减肥有没有成效?

我这个月有受一点点,和那个没关系,我基本上一个月踩两天[em04]
主要是我lg不在家,不和他胡吃了

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-9-22 20:46:00的发言:我也看到了...那个我也有...电视购物? 还是网上买的啊??
买个那种像蹦蹦床的吧..里面还能放球的那种...宝宝可以自己玩...
等孩子会走路了才叫麻烦呢...
今天我在做晚饭..凯凯居然学会打开垃圾筒(脚踩的那种)然后抓起鸡蛋壳,捏个粉碎..然后弄得到处粘呼呼的..差点没晕过去...
网上买得,
其实后来发现,在 里赛苦汝 店里买更便宜,那里也都是新的,
我得想卖都卖不出去了[em06]
那种蹦蹦床,得等站了才好吧?小子才刚会坐。。。
说起来,小子昨天也是看到客厅的垃圾桶很兴奋,坐起来去拉里头套的熟料袋,,,还好早上刚倒了垃圾
[em06]

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-9-22 20:49:00的发言:小子在长牙?总想咬东西?7个月的宝宝最可爱了。
最近我家儿子感冒,总是流鼻涕,不然就带他去广岛了。
[em06][em06]
对呀,这个季节容易感冒,我都不知道该给小子穿多少好了,多了出汗,少了他老踢被子[em11]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽