小春网

注册账号

滑雪场趣闻之一----妙高赤仓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在妙高的赤仓有连在一起的两个滑雪场,一新一旧。新滑雪场叫赤仓观光リゾート,
就和它的名字一样现代时髦,在宽敞的雪道边,并列着先进的ゴンドラ和四人乘高速リフト,
大部分还装有透明的防雪罩;旧滑雪场叫赤仓温泉,场如其名,就像古老的日本温泉旅馆,
透着岁月的沧桑。陈旧的リフト咿呀作响,听凭上面的乘客饱受风吹雪打。
      如果说新滑雪场是现代版的加长卡迪拉克,那么老滑雪场就是历史久远的老牛破车。
更不可思议的是,卡迪拉克的从业者是些20出头的小姑娘小伙子;而老牛破车上都是些
五六十岁的老头老太太。
       当我向这些老者说出自己的困惑时。老者答曰:”当年建赤仓温泉时,我们的设备也
是最新最先进的。”并又自豪的补充说:”当年我们也是20代のわかもの,和他们一样年轻。”
       今天,看看小春的朋友们都是二,三十岁,年轻有为朝气蓬勃。遥想20年前初来日本,
我也曾和你们同样年轻,同样的风华正茂。转眼20年过去了,岁月的风霜稀疏了头项的黑发,
时光的刻刀将年轮镌刻在额头,唯有一颗童心未曾泯灭,愿它和小春的朋友们一样永远年轻。

下面是两张赤仓观光リゾート的PP

PC160195.JPG PC160188.JPG

评分

longshao328 + 88 积极帮助版民..给予奖励~
賞味期限 + 100 赞一个

真希望你说这两张图是最近拍的 = =

传说中的某安 发表于 2011-11-22 21:59
真希望你说这两张图是最近拍的 = =

我说赤仓还没开那,这麽多雪至少还得一个月。

两个都不错的

写的话你有意思

谢斑竹赏。

賞味期限 发表于 2011-11-23 22:39
写的话你有意思

谢斑竹赏

我才发现.你的个人签名挺有意思啊。滑雪的人群中.很少有相互帮助的,。而我们的群体就是个温暖的大家庭,来到这里。,都是兄弟姐妹。。希望你能给队伍带来更多的热情,更多的欢乐。,更多的技术提高`

longshao328 发表于 2011-11-24 12:47
我才发现.你的个人签名挺有意思啊。滑雪的人群中.很少有相互帮助的,。而我们的群体就是个温暖的大家庭,来到 ...

今儿穿护臀了吗?
来让老汉踹一脚。

longshao328 发表于 2011-11-24 12:47
我才发现.你的个人签名挺有意思啊。滑雪的人群中.很少有相互帮助的,。而我们的群体就是个温暖的大家庭,来到 ...

謝賞!!!