小春网

注册账号

太欺负人了!!来日本你们遇到过这种事情吗????!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我和大家同胞兄弟们说件事情,真是像回家诉苦一样我晚上去洗温泉,因为是晚上就没带钱包和登陆证,就拿了几千块钱和一个朋友就去了,是骑自行车去的,回来的路上被警车叫住,一看是中国人,就反复盘问我们的情况,而且还粗暴的警告以后不许不带,我实在是忍不住了,就说你们有这个权力吗?直接把车子停下,把我俩带到附近派出所,搜身!!连他妈的衣服小拉索都搜!!最后盘问半小时没有什么放我俩出来。
我真的是很是觉得侮辱!!搜身盘问是对犯人的吧?!!这帮鬼子做的过分我倒是确定,我是想问问这种人权的歧视有没有法律可依??!!
大家遇到这事过吗???你们有何感想??有何办法?!!给个意见!!
最后真的希望祖国强大,我真的是很是气愤!!![.75E40.]
最后祝我们所有海外华人同胞幸福和平安!!顶一下表个支持!~!!!!!!!!!
回话屁颠大师!我懂你的意思,确实我发现很多在日华人已经没了血性,被欺负了还给我说日本法律,那为什么他不敢拦一个日本人搜身,我觉得假鬼子比日本人更可恨!!!

前辈们!我觉得就是欺负人,真的,而且就算是法律又如何??我以前被学校冤枉处分了找律师,律师说了一句话我永远不会忘,他很和蔼的和我说,你要是日本人你就可以告他,你是中国人你要是告学校也许会被遣送。。。您懂得。我真的觉得咱们都不容易,我倒是以后回国,想想那些在日本奋斗生活就职的兄弟姐妹们就觉得不容易,所以就是希望祖国强大!!!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2011-11-22 23:03):
刚看到这么多同胞的评论,有气愤的,有自欺欺人说没有歧视是我的错的,有装逼教育的,总之是在日华人的形形色色的嘴脸我觉得其实昨天那个警察

补充内容 (2011-11-22 23:05):
昨天那个警察比某些同胞更可爱,起码不会掩耳盗铃自欺欺人,补充一句,日本是个好地方,可以把人改造的很阿q,受虐并享受着,受欺负并舒服着

既然你犯法了,警察就有权盘问你  发表于 2011-11-23 22:42
悟空哥 警察有没有搜你的 金箍棒?  发表于 2011-11-23 22:17
是你自己加入了民族思想` 不带登陆证后果有多严重知道吗? 上网去查查入管法  发表于 2011-11-23 02:43
事都过去了拿出来说干嘛` 你不让他搜身` 不跟他走不就可以了` 对方又没有权利拘留你`  发表于 2011-11-23 02:42
楼下的楼下方法不错  发表于 2011-11-23 01:15
和祖国是否强大没多大关系。如果大使馆能保障我们的权益,不会造成这样的结局。我们在大使馆眼里都只是p民,难道还指望外国警察来保护我们?  发表于 2011-11-23 00:29
有1次被警察询问的时候,对方态度不好,我说等一下,随后,我打开手机的录音功能,我说,现在您可以继续问话了。对方马上就改变态度了,哈哈哈  发表于 2011-11-22 23:33
规定是必须随身携带的啊! 记得当年在北京没暂住证是要被遣送的.后来有暂住证还要被要保护费呢!唉! 你这文明多啦!  发表于 2011-11-22 21:42
跟国内比比,没在局里揍你一回你就知足吧。  发表于 2011-11-22 21:21
想一想孙志刚吧,楼主就应该庆幸你遇到的是日本警察啦。  发表于 2011-11-22 21:05
这个,是你的错,警察是有这个权力的,不随身带登陆证是违反入管法的。。。
毛利兰 发表于 2011-11-22 02:21
这个,是你的错,警察是有这个权力的,不随身带登陆证是违反入管法的。。。 ...

姐姐!我明白!但是故意为难满嘴粗话!!!
畢竟在人家的土地上,強龍不壓地頭蛇啊
幫頂先!!
半小时放你出来已经不错了。你没带登陆证不能证明自己身份,他可以怀疑你过期滞留。你已经违法了入管法,可以看你为犯人,怀疑你参与不法活动搜身盘问。

共识,呵呵~~个人感觉和LZ解释好浪费字儿...  发表于 2011-11-22 08:00
有把柄落在人家手里   装装孙子也就过去了...

退一步海阔天空
zhoulizhi 发表于 2011-11-22 02:22
姐姐!我明白!但是故意为难满嘴粗话!!!

这个不犯法
你最多只能投诉去
不过除非当时你录音了
否则人家肯理你就不错了
毛利兰 发表于 2011-11-22 02:24
半小时放你出来已经不错了。你没带登陆证不能证明自己身份,他可以怀疑你过期滞留。你已经违法了入管法,可 ...

好吧,。我和您说,这个就是故意为难!!!既然你这样说我也没办法,我以后注意就好了,看来你来日本比较适应压迫
头像被屏蔽
毛利兰 发表于 2011-11-22 02:25
这个不犯法
你最多只能投诉去
不过除非当时你录音了

我再和你说一下!我知道警察执法没错!!我家在国内也是政府人员,我也理解,但是被日本人欺负我就是来诉诉苦,没别的意思!就是觉得气愤!!!被搜身活这么大第一次。kao

在天朝的话就会直接一顿打再问话了,你觉得呢  发表于 2011-11-22 08:27
我问你,你要是带了人家会带你回局子吗?原因出在哪里,自己想想  发表于 2011-11-22 08:01
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表