小春网

注册账号

[母婴玩具] 雪肌精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直在用DHC的护肤品,最近打算换雪肌精试试,在这里看过有说药妆店打40割引,是经常打折吗?还是等到过年的时候买合适
我用过一大瓶 啥感觉都没有 不明白国内为啥把它说的那么神
cannna 发表于 2011-11-21 20:23
我用过一大瓶 啥感觉都没有 不明白国内为啥把它说的那么神

听说美白效果很好,想试试,用很久DHC也想换换了
漫步人生路 发表于 2011-11-21 20:26
听说美白效果很好,想试试,用很久DHC也想换换了

可能我太黑了 一点没白 保湿效果还不好
跟那些个1千多的水差不多
cannna 发表于 2011-11-21 20:28
可能我太黑了 一点没白 保湿效果还不好
跟那些个1千多的水差不多

保湿也行啊,我刚开始用DHC保湿也挺好,现在用时间长一点效果都没有了,皮肤特别干。马上快过年了应该有打折的买一套试试
漫步人生路 发表于 2011-11-21 20:33
保湿也行啊,我刚开始用DHC保湿也挺好,现在用时间长一点效果都没有了,皮肤特别干。马上快过年了应该有 ...

那说明你需要升级化妆品了 你试试那个资生堂的haku吧 保湿效果好 说是开架品种的美白圣品
我现在也在用 不过我是油性皮肤 早晚都摸会出脂肪粒
cannna 发表于 2011-11-21 20:35
那说明你需要升级化妆品了 你试试那个资生堂的haku吧 保湿效果好 说是开架品种的美白圣品
我现在也在用  ...

用多长时间了,感觉有效果没?
头像被屏蔽
漫步人生路 发表于 2011-11-21 20:41
用多长时间了,感觉有效果没?

我自己的话 用的不勤 总忘
不过很保湿啊
我身边2个朋友 一个有斑 用这个淡了很多很多
一个在以前很黄 现在白了 我就是看到她们俩的效果以后才买的
要不你先整一小瓶试试 3千多吧
用过,受不了味道,还很干
小春网