小春网

注册账号

[手续参考] 姐妹们,请问谁知道这两张表怎么填?有人填过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QQ截图20111121094925.jpg 姐妹们,请问谁知道这两张表怎么填?有人填过吗?

回国期间生病住院了,老公说可以拿医药费回日本报销,可这表不知道怎么填?找过说要医生签名盖章就可以了,可我看表上说有一张是要求医生填写的,好麻烦啊…,有人填过吗,知道怎么填吗?
,没人知道吗?

不知道,帮顶。

让大夫给你写上你的病因症状及治疗方法用药,下面写上医院名称和医生名字。。。
有一张是需要大夫写的,然后你简单翻译一下就可以。。

怎么填写我不知道,不过原来我lg回国病了,是给报销了,要把在国内看病的单子收据都拿回来,好像要把它翻译成日文的

xinjian4239 发表于 2011-11-21 11:10
怎么填写我不知道,不过原来我lg回国病了,是给报销了,要把在国内看病的单子收据都拿回来,好像要把它翻译 ...

我老公也说能报销,去保险公司拿回来的表格,可不知道怎么填,看着是要医生填写,唉,不知道医生是否愿意帮我填。

针针 发表于 2011-11-21 11:08
让大夫给你写上你的病因症状及治疗方法用药,下面写上医院名称和医生名字。。。
有一张是需要大夫写的,然 ...

是第一张吗?可我见第二张也有写着医生名字的,那张也要医生签名吗

我系? 发表于 2011-11-21 11:15
是第一张吗?可我见第二张也有写着医生名字的,那张也要医生签名吗

你这图好小,我也没看太清楚。。如果写着的话,就签吧,一张两张都是签。。。

针针 发表于 2011-11-21 11:27
你这图好小,我也没看太清楚。。如果写着的话,就签吧,一张两张都是签。。。 ...

好的,谢谢啊

我系? 发表于 2011-11-21 11:32
好的,谢谢啊

8客气。。