小春网

注册账号

[求问] 被日本人-柳原幸政 骗了400万 求助****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大虾,求助求助求助。。。。
本人去年7月份受朋友之托,在北海道函馆订了一批水产品。
因为是订做加工的,所俄以给汇了400万日元的定金。
当时也很谨慎,还跑去看了加工厂什么的,也签了契约。
结果这个叫柳原幸政的人很狡猾,在快要出货的前后,监守自盗,跟警察局报案说货被盗了。
这之后的一年半里,我和我爱人可谓倾家荡产赔上了朋友的钱。
也想尽了办法找柳原要钱,什么找警察,请律师,裁判,都没用。
他一直都说还钱,却一直都说没钱赔,所以搞的警察也没办法。

求助各位,那位认识能要钱的能人???共欠款400万,加上契约违约金大概在450万左右。
谁能要回来,我们愿意出100万作为报酬。
以下附件为真是凭证。有能帮上忙的同胞们,可以电话联系我080-41766787
旋转 调整大小 画像4 001.jpg

补充内容 (2011-11-21 21:18):
楼上的两位,分账的事情我们好说,现在我找不到人,只有电话。另外我也负担不起介入费,餐饮费,路费,手续费之类的。希望谅解

补充内容 (2011-11-23 12:48):
可以报销出差费用,但等要回钱后结算。

补充内容 (2013-5-4 13:36):
我现在在国内,钱还没有要回来,如果有能帮上忙的朋友,请联系我qq6841453

补充内容 (2013-10-25 11:57):
谢谢各位的顶贴,我国内的电话15698863688  有能帮上忙的朋友,请联系我。

直接找当地黑社会。给他们100万帮你摆平  发表于 2011-11-21 21:16
我可以四六分账。  发表于 2011-11-21 20:57
他没钱还,弄死了也要不到钱。。这种事没搞头。。  发表于 2011-11-21 10:36
你告诉我他家的地址 我可以帮你要钱 55分账  发表于 2011-11-20 23:53
日本有专门替人要账的会社,你可以去找找
顶,希望路过的好心人帮忙顶一下,帮不上忙没关系,至少让大家知道日本有这样一个大骗子,以免大家上当受骗。
随风旅行 发表于 2011-11-20 20:06
日本有专门替人要账的会社,你可以去找找

有联系方式吗?我们当时找律师也是因为钱少,似乎没啥动力呢!而且他们开的价码好高,我本来就够惨的了,他们开口就要几十万的手续费,还不保证能不能要回来。哎。。。
cs5217 发表于 2011-11-20 20:09
有联系方式吗?我们当时找律师也是因为钱少,似乎没啥动力呢!而且他们开的价码好高,我本来就够惨的了, ...

这个联系方式我没有额,你可以去网上搜一下,貌似有点黑势力的会社都有这种业务。。
cs5217 发表于 2011-11-20 20:09
有联系方式吗?我们当时找律师也是因为钱少,似乎没啥动力呢!而且他们开的价码好高,我本来就够惨的了, ...

律师费的话算在总账里让对方给不行么???
头像被屏蔽
随风旅行 发表于 2011-11-20 20:12
这个联系方式我没有额,你可以去网上搜一下,貌似有点黑势力的会社都有这种业务。。 ...

你说的这个吧,曾经有人给介绍过,结果还是扯淡的多。不过不管怎么样,还是要谢谢你了。
找福清帮
关键是你找了要账公司的话  

你准备付多少酬金呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表