小春网

注册账号

[衣食住行] 关于食品,想给福岛人民的一句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直相对福岛人民说,你们受苦了,我们同情你们,也支持你们的复兴。
可是,你们也别把那些未经过检测的蔬菜水果一股脑给我们送,好不好。。。
大家也是人,你们不喜欢辐射,我们也一样。本来你们是受害者,
可是这样下去,你们也害人啊。我们还有家庭,有孩子啊。

今天去超市有感!福岛的蔬菜水果真不少,也都没有检测证明,就那么卖。。。
不买就好了,是不是就我比较同情他们?
xhdl78 发表于 2011-11-20 19:15
不买就好了,是不是就我比较同情他们?

人家也是在做灾后的自救。毕竟求人不如求己。

我每次看到超市里大量的福岛的产品成堆的放在哪里。不由得觉得心疼。招谁惹谁了
检测好了再卖大家都放心,买的人也才更多呢
检不检测都不买
坚决不买!
说过例子可能不恰当,三鹿奶粉,如果现在还可以继续在超市堂而皇之地卖,大家会怎么想?
是不是觉得生产者是在害人?
绝对不买。。。现在就吃美国的西兰花,巴西鸡肉,美国猪肉,印度虾,台湾纯净水,熊本的番茄,北海道的洋葱,山口大米,其他蔬菜基本不吃的飘过。。。。。。。。。

不买...
不买就完了,不必上升到这个高度,何必呢,总不可能让人家什么都不卖,整个县的人全去上吊啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表