小春网

注册账号

[IT 交流] 【聊聊】大家平常用什么开发语言,有啥特长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家平常用什么开发语言,有啥特长,喜欢看啥样的技术相关的帖子
增进一下相互之间的了解,活跃一下板块的气氛

迷糊比较擅长C派系(C/C++)和BASIC派系(VB/VBA)的语言

现在开发用的数据库是MySQL,不过以前最熟悉的应该是Oracle

比较喜欢命令行方式的操作,遇到一个DOS命令就想把她所有参数都弄明白了

最近迷上了Cygwin,挺多功能还在学习中,希望多和大家交流

为人正直、勇敢、善良,喜欢帮助别人【算特长不

上小春的目的就是多结交些喜欢软件开发的朋友,共同学习,共同进步

另外,迷糊是蓝滴,不是MM,头像是《迷糊天使》中的一个角色

迷糊比较喜欢蓝色系的东东,就用这个当头像了,还蛮有人缘的

先写这么多,看看大家的发言再补充
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-20 19:16
迷糊比较擅长C派系(C/C++)和BASIC派系(VB/VBA)的语言

现在开发用的数据库是MySQL,不过以前最熟悉的应 ...

哈哈,班主啊,看您这都成自我介绍了啊?

自己抢个沙发而已,小猩猩也介绍一下哈,你要是不喜欢这个名字就在自我介绍里写个喜欢的,O(∩_∩)O~  发表于 2011-11-20 21:32
顶下,鄙人主要干过web,最近几年干vBA,这以后可能用cobol干bacth
数据库主要是oracle,这以后估计DB2居多。
操作系统没啥熟悉的。主要是windows。
一直想搞清楚点linux/unix啥,年纪大了,没啥激情
至于c/c++喜欢细致的地方。

真好,你的签名档比迷糊的还彪悍,\(^o^)/~  发表于 2011-11-20 21:33

评分

憨吃迷糊睡 + 30 赞一个

和斑竹差不多,一开始学的语言就是c语言,
工作也一直unix-c,VC++和MFC,觉得做windows上的应用程序还是MFC最方便耗用。
说比较擅长的,应该是多线程,通信方面的编程吧。
几年前也用过Oracle的OO4O的C++类库,比起ODBC当时觉得真的是好快啊。
这几年,觉得C++的作业少多了,
到处都是java,Net的,比较怀念C++的时代啊。

评分

憨吃迷糊睡 + 30 赞一个

楼主有空开个交流会吧 呵呵

好建议,考虑一下,O(∩_∩)O~  发表于 2011-11-20 21:35

评分

憨吃迷糊睡 + 10 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表