小春网

注册账号

[爱车一族] 关于排气筒的修理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

排气筒

排气筒

排气筒!

排气筒!

想问问!汽车的排气筒断开了,说断开也不算是,就是接口出拖出了!图片在下面,请问各位大侠!我不想换新的,换个新的好贵!那修理下,怎么修理 必须电焊吗?听朋友说有种胶抹上就可以!等固定了就可以!但是我害怕到时候开的时候在震开!
那千叶市川附近谁有电焊帮忙焊下!呵呵,有料可!谢谢了如果知道那个胶或者粘合剂的给说下名字啊!谢谢了!去问店里说让我换个新的,需要8--10新的!手工费在1w左右!郁闷
啥胶能站住高温的铁排气管??
谁给我科普下...

名城大个 发表于 2011-11-20 18:41
啥胶能站住高温的铁排气管??
谁给我科普下...

不清楚,好像是pa-te一类的吧!就是不清楚所以想问问!

用胶(パテ)粘了也漏气,
上网查一下吧,有便宜的管......
特想知道,怎么断的......

m1041604 发表于 2011-11-20 19:02
用胶(パテ)粘了也漏气,
上网查一下吧,有便宜的管......
特想知道,怎么断的...... ...

我也不清楚怎么断的,不是断的 那是个接头!接头开了!郁闷!

我已经换新的了···  LZ的是震开得把····哈哈  我有套原装的  不过留着过车检的时候用

sd87088445 发表于 2011-11-20 20:31
我已经换新的了···  LZ的是震开得把····哈哈  我有套原装的  不过留着过车检的时候用
...

汗,这么不结实?能震开?才8年的车啊!郁闷!好贵啊!我问店员说8w一套新的!

wbs 发表于 2011-11-20 20:34
汗,这么不结实?能震开?才8年的车啊!郁闷!好贵啊!我问店员说8w一套新的! ...

去雅虎拍卖上看看  应该会有便宜了  或者找一套中古的

不好意思问一下,现在排气什么声音呀?是不是像赛车似的声音?

有贼心没贼胆儿 发表于 2011-11-21 12:56
不好意思问一下,现在排气什么声音呀?是不是像赛车似的声音?

恩,是啊!给暴走族一样!