小春网

注册账号
楼主: gumiho_chan

[穿名堂] ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ 。 Chanel,LV,甩了...

关闭 [复制链接]
万恶淫为首 发表于 2011-11-24 23:31
家裡名牌太多了,放著又積灰又占地方的,% T/ L3 j3 m- V& Q/ Y" _

包包現在這些便宜貨也看不上了,1 h- C0 ...

兄弟。这美女人家说的是半卖半送。可惜开的价格比中古店卖的Aランク的价格差不多。
而且说的话,看起来他觉得自己是香港人。觉得我们是大陆人。
没明白楼主到底是发这帖干嘛的。

还有。楼主。你不用单独发短信息说我。
我说的都是事实。不是大家要攻击你。你自己觉得你的言行恰当么。
什么叫穷人什么叫有钱人。你觉得你是有钱人么。
这几个包的价格也不会贵到哪儿去。基本上来说。只属于中等。
不要一口一个穷人的。比你有钱的成百上千甚至上亿。

家裡名牌太多了,放著又積灰又占地方的,% T/ L3 j3 m- V& Q/ Y" _

小春上怎麼會有人把自己的事說上去

旁有弄幫幫忙好伐

懂麼不懂的你 是70後還是00後啦到底

LZ他愛怎麼寫管你什麼事啦

誰要你多管閒事了 你不買麼不買

跑來這裡亂搞點撒 巴子就四巴子呀

個麼我噁心管你什麼事啦 奇怪伐

又沒逼你看

万恶淫为首 发表于 2011-11-24 23:27
女人一变坏就有钱...再教你一句,。腿张钱就来。

所以說做她們女人就是爽

做個男人要麼當小白臉

{s:1:004}不要再发短信息骚扰我了

弄啊伐晓得似上海宁还似香港宁(翻译普通话:你也不知道是上海人还是香港人)
一些么刚广东诶户。一些么刚上海诶户(翻译普通话:一会说广东话。一会儿说上海话)

上海啊属于大陆好伐。(翻译普通话:上海也属于大陆好不好)伐要一些些刚什么(不要一会儿就讲什么):“你们大陆人怎么怎么样”

以为我听不懂?搞笑了、看起来也就是挨骂的贴。

巴子?喔看弄妹像额(这句留给你自己看)
癡線,我忒类都辞个。(也留给你自己看)

@小昕 发表于 2011-11-25 00:46
不要再发短信息骚扰我了

弄啊伐晓得似上海宁还似香港宁(翻译普通话:你也不知道是上海人还是香 ...

無又伐四聽伐懂 撒寧要弄多管閒事翻譯了?

弄嗲伐色特了?無要發消息騷擾弄?

弄回起照照鏡子好伐? 個名牌又伐四無了該賣

那起吵無又伐多一塊肉額

是弄先點評額好伐

無切了空了幫那了個的搞

gumiho_chan 发表于 2011-11-25 00:50
無又伐四聽伐懂 撒寧要弄多管閒事翻譯了?

弄嗲伐色特了?無要發消息騷擾弄?

{s:1:004}

伐斯弄勒给马么弄多斯体回复撒么斯啊

多管诶斯个似弄

葬枪做似。

@小昕 发表于 2011-11-25 00:53
伐斯弄勒给马么弄多斯体回复撒么斯啊

多管诶斯个似弄

個麼四弄先點評額伐啦

無又伐要那幫無點評

個點麼四又伐是無了該賣

無是男額好伐

所以剛那幫女擰煩是煩

四提多了類要系 一些吵類一些要作類

無切伐消額好伐

{s:1:004}能看完所有回复的人估计都会跟我想的一样的。

楼主的号不是有多个人在上。就是有极度的妄想症。

头像被屏蔽