小春网

注册账号
楼主: 白丁

商业街惨案第一轮投票

QUOTE:以下是引用血在滴在2006-9-22 1:47:00的发言:
这两个人虽然嫌疑大,但是都太明显,不会笨到这样程度,相反你的作案动机很隐晦,但是并不是没有线索,
这是很重要的,
在破案的过程中。

真好玩。。
做为旁观者。。哇哈哈。。。

石楠很可能是拿不准,如果她要维护博士,她应该选择除了博士外嫌疑最大的瓶子,这样更说明了她不是凶手

QUOTE:以下是引用sudy在2006-9-22 1:45:00的发言:临时有事,
不好意思各位。
一回来就成了杀人凶手重点对象,
晕倒。
[em01]
居我推测,
青の空的嫌疑最大,
毒药瓶子其二,
但为了照顾小MM,
就把一票投给她,
得罪得罪
[em04]我恨你!!!!!
那么明显的杀人手法我怎么会去做。。。。。。。。。太傻了。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用sudy在2006-9-22 1:49:00的发言:线索,
这是很重要的,
在破案的过程中。

你先看看帖子,我前面把你的动机说的很清楚了,那个帖子

QUOTE:以下是引用血在滴在2006-9-22 1:49:00的发言:石楠很可能是拿不准,如果她要维护博士,她应该选择除了博士外嫌疑最大的瓶子,这样更说明了她不是凶手同意石楠不是杀手,不过,一个女人失去了自已的至爱,而另他失去至爱的人,将会是她余生攻击的对象,
小二我下来的命运,将不知会如何,

QUOTE:以下是引用店小二在2006-9-22 1:35:00的发言:在这贴子加精之前,不没人去怀疑此人,
不知道是不是这贴的分析透力,让大家去投博士这个人,
要是杀手真的是他,那小二我算是为人服务了,
不要忘了小费哦![em05][em05][em05][em05]
新的思维:
    大家忽略了博士这个人!
    人往往都是双面的,一个拾“便”的,为什么另一面不会是一个高知识份子呢?
    更何况,村夫的文章,相信大家有目共瞩的!
     引用案情的一段:“老白看了一下围观的群众。发现学问最好的sudy博士也在,就问他,怎么看这个凶案?sudy博士非常冷静地说,从外来人口上查一查,是不是有嫌疑人呢?”
      就这段话让我联想到,一个被老白视为学问最好的人,会让一个比自已学问更好的人存在于这个世界上吗?
       再则,当法官问博士对案情的看法的时候,博士就故意把茅头指向了外来人,让自已争拖出这踪案件,所以,有理由怀疑,博士很可能是杀手,
       杀人动机:不想看到比自已更有学问的人,当然也可能是别的原因,
       有待大家去深究了!
大家先回到现实中仔细想想吧
如果凶手是老白在案件线索中给出的人物的话 ,那也太简单了!!!!
所以90%可以排除青空,小小马甲,店小二,

QUOTE:以下是引用白丁在2006-9-22 0:13:00的发言:
早晨起来的时候,街上的人还看到村夫背着个粪筐在各个公厕之间穿梭。但是,在大家吃完早饭,各自准备出门上学、上班的时候,突然从商业区五星级厕所那边传来一声惊叫。只见商业大学四年级的女学生石楠,惊慌失措地从那边跑过说,不好啦,村夫死啦。大家跑过去一看,果然,村夫面色恐怖地躺在地上,脖子上有一个深深的勒痕,显然是他杀。
白丁法官得到消息后,立即来到现场,经过现场堪察。老白发现,在村夫的粪筐边,有一个商业街医院的药瓶,里面装着氰化钾。而且,根据过路人tekken的报告,他在路过五星公厕的时候,看见医院的护士毒药瓶子刚从厕所出来。
老白看了一下围观的群众。发现学问最好的sudy博士也在,就问他,怎么看这个凶案?sudy博士非常冷静地说,从外来人口上查一查,是不是有嫌疑人呢?
相都熟悉,而且是在光天化日之下,杀人是很冒险的。

老白,请记住,村夫脖子上的勒痕,一个女孩子趁他不备,从背后也是可以做到的。老白陷入了沉思……

而老白以上提供的线索,让我们对博士产生了很大的疑问,注意看红字部分,假如博士把村夫杀死了,除了村夫和博士之外,
还会有旁观者知道是博士杀的吗?更不用说"相都熟悉"了,也就是说假如博士把村夫杀了,只有村夫知道是博士杀的.
一个死者会出来指正谁是凶手吗?
显然博士说的话有很大漏洞!!!!!!!!!
重大嫌疑人博士!
不排除有女性做帮凶的可能!

tekken是不是不在了呀?
缺一票怎麽繼續啊?

QUOTE:以下是引用毒药瓶子在2006-9-22 1:49:00的发言:我恨你!!!!!
那么明显的杀人手法我怎么会去做。。。。。。。。。太傻了。。。。。。。。。
呵呵,
抱歉抱歉,
其实我内心投的是青い空
为什么是他呢?
因为他因为批地的事情和村夫有了纠葛,
而关键问题就出在厕所,
如果让村夫被杀在厕所,
那么人们就会怕于去上这个厕所。
这样这厕所一拆,
计划就OK了。
但是无论如何,
得有点假象吧,
怎么做呢?
呵呵,
狡猾的凶手选择了嫁祸于人的伎俩,
通过数日的观察,
掌握了瓶子的行动规律,
然后在一个瓶子出现在厕所前的时刻,
把村夫骗到了厕所,
从后面勒杀,