小春网

注册账号
楼主: 烈性甜水银

[育儿成长] 关于给宝宝换奶粉我想说

mnkl 发表于 2011-11-19 23:11
做为负责任的妈妈,是应该注意孩子的饮食安全。但是只把眼光注意在日本福岛核电站事故是十分不全面的!铯13 ...

既然这样的话,为什么日本还要用进口的奶源呢,也不知道哪儿进口来的,就说是国外和北海道,也不知道哪罐是国外的哪罐是北海道的

家里还有屯的十几罐地震前的奶粉,可以给孩子喝到来年4月份左右,那个时候孩子2岁了,准备到那个时候再考虑换奶粉的事情,现在的生产的日本奶粉我估计我是不会考虑的,毕竟还是有些顾虑在里面。

大人吃的菜也不一定没辐射,, 中国的奶粉我想也不太敢给孩子喝把 。。这东西想太多了就没法活了

xuyi2006 发表于 2011-11-19 23:17
大人吃的菜也不一定没辐射,, 中国的奶粉我想也不太敢给孩子喝把 。。这东西想太多了就没法活了  ...

这样比的话,我宁可给孩子吃日本的也不吃中国的
PS:我很爱国的,但我更爱我孩子

郁金香 发表于 2011-11-19 23:16
家里还有屯的十几罐地震前的奶粉,可以给孩子喝到来年4月份左右,那个时候孩子2岁了,准备到那个时候再考虑 ...

够郁闷的,本来守着日本这么好的奶,偏偏咱有宝宝了,发生这种人祸

我家的一直喝明治呢,不过是震前的

烈性甜水银 发表于 2011-11-19 23:19
这样比的话,我宁可给孩子吃日本的也不吃中国的
PS:我很爱国的,但我更爱我孩子 ...

[.AAFBA65.]哈哈。。很合理的回答。。。

xuyi2006 发表于 2011-11-19 23:17
大人吃的菜也不一定没辐射,, 中国的奶粉我想也不太敢给孩子喝把 。。这东西想太多了就没法活了  ...

我也是这样觉得

还在和morinaga

确实需要注意,我家宝宝马上一岁了,家里屯了震前的奶粉大概还有20罐,暂时还能吃一阵了,吃完了,以后打算吃外国奶粉了