小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[衣食住行] 俺又干白痴事了~~~哎~~~555555~~救命~

猫言无忌 发表于 2011-11-19 19:07
经鉴定嫩今天是白痴了
我都说  洗 502的药水,,,,注意这个 洗 字好不好 ...

{s:1:006}今天是有点点%¥¥¥~~~~我看是下雨没法出去,心情不好~~~~哈~~~~~

俺LG把剪刀放火上烤烤,打开了~~~{s:1:009}  哦,俺的剪刀救回来了!!

谢谢  猫妈~~~~~~[.135758.]

粥ちゃん 发表于 2011-11-19 19:12
心情最重要
让你老公收拾去吧

恩 恩~~~牙的~~~俺的圈圈~~~不想了,看电视~~[.66EA17.]

谢谢妹妹~~~~[.3D010.]

小呆刺猬 发表于 2011-11-19 19:09
保持好的心情啊

恩  恩~~~明天再想办法吧~~[.66EA17.]

谢谢了~~~[.AAFBA65.]

呵呵,太喜剧了

77yaya 发表于 2011-11-19 19:00
哎~~~~这算啥事啊~~ 还得查日文怎么说~~~哎~~

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_ss_i_0_4?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dkitchen&field-keywords=%83p%83b%83L%83%93&sprefix=%83p%83b%83L%83%93#/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dkitchen&field-keywords=%E5%9C%A7%E5%8A%9B%E9%8D%8B%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3&rh=n%3A3828871%2Ck%3A%E5%9C%A7%E5%8A%9B%E9%8D%8B%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3
我在amazon上面查了一下,有很多,你进去看看。

lily28 发表于 2011-11-19 19:29
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_ss_i_0_4?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dkitc ...

[.135758.][.135758.][.135758.]  谢谢~~~太感谢了~~~

哈哈,第二个真有意思,哈哈

好可怜~

我就感觉你这一连串的事情太危险了。

viphunglau 发表于 2011-11-19 20:04
好可怜~

[.3D010.] 哎,,不想了,俺今天不作了,全扔在那里了~~~~

现在正在啃LG买回来的甜甜圈~~~~[.FBF8BB3D3.]