小春网

注册账号

本来在百度搜炸鸡能放几天,结果搜到了,女人能忍多久不做爱

周4晚买了炸鸡放在家里,然后去朋友家里了,
结果今天下雨啦,我也回不来就担心,怕放坏了
然后就百度下,结果搜到了,
女人能忍住多久的寂寞与饥渴?
现代城市女性,感觉比男人猛啊,尤其国内,当然日本也不差了
跟朋友聊,说,长时间别说男人,女人都忍不住啦
所以忽然好奇

[.42E4FB.]

正方观点 (32)

太正常了,最多15天 ,一个月什么的,肯定想要了丝米达

反方观点 (55)

我真的能忍很久....很久....

不管你信不信,反正我信了

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

反正男人早上起來是不能不IN的  发表于 2011-11-20 19:51

转一个小回帖

是的,距离产生隔膜,我深切赞同!除了觉得有一个孩子以外,我们根本就是一陌生人。我有时为自己这么守贞洁感觉是一种屈辱。

很多男人一旦离开华为什么都不是,随着年龄增长他们与外面的男人相比,他们的人格分裂比较严重。他们重钱不重亲情。

有时我真的后悔自己选错了男人,如果我人生的第一站不是遇见他,那该多好啊!我宁愿选择一个乡下男人,也不会选择这个钻进华为的男人。

看见很多女孩喜欢华为的男人,简直是一种幼稚。现在的社会不会穷得饿死人,要那么多钱做什么,找一个相爱的男人平凡的过一生多好。

看见身边一对普通的夫妻,男女恩爱,有说有笑一生如此,孩子们都快结婚了,与自己相比较,那是一种心酸。

钱不能万能的,不能买到所有的快乐,我的生命就这么干涸了。。。

第2个回帖

男人出海外一年零三个月了,作为女人我就这么熬下来了,如果引起某些观众不满,请谅解:

第一个月,还能受。

第二,三个月,很难受,心情烦躁,甚至不想上床睡觉,睡觉了晚上会做春梦,度日如年,对男人的离去充满“憎”恨,会冲着远方的男人发火,对生活万般无奈只能体谅。

第四个月,想要的程度下降,心情也是阴晴不定,但是偶尔还会想。

第五个月,开始感觉下面干得发裂有疼痛感,但无欲念。

第六个月,下面如处女一样慢慢紧窒合拢,无欲无求。

第七,八,九,十....个月,以此类推。

听有些人说,女人越做越想做,就算下面被人弄很大了欲望也很强。不过还好,I总算度过了没男人的艰难时期,要不然成欲女了,永不翻身。

炸鸡。。

我还是相信有忠贞的女子存在
    你们说我幼稚么?

yyilove 发表于 2011-11-19 17:50
    转一个小回帖

是的,距离产生隔膜,我深切赞同!除了觉得有一个孩子以外,我们根本就是一陌生人。我有时为 ...

说这种话的女人一般找的老公都是那种华为的........

熊猫 发表于 2011-11-19 17:54
    说这种话的女人一般找的老公都是那种华为的........

的什么?

女孩子zw很方便的,

不要忍,会忍出病的~~

yyilove 发表于 2011-11-19 17:53
    你们说我幼稚么?

这个当然可以有了
    就是不结婚不领证 不XXOO

yyilove 发表于 2011-11-19 17:53
    你们说我幼稚么?

我也相信。。。所以一直在等待在寻找