小春网

注册账号
楼主: iPhone5

[IT 交流] 水一帖:有问必答

昨天晚上捡了IP4手机,不知使用安全不?3G卡能不能用到4里啊?因为没有联系电话,只是今天早晨看到电话停机啦,就想自己用,可不可以那?有点不好意思。。。。呵呵

公司电脑重装后没设置开机密码,自动更新重起后,出来了要密码登陆,
不用输入密码,enter键就能登陆windows.   JPN XP  Professional SP3

想问的是 1.为什么会出现这样的情况?
             2.当时没设置密码,如果要输入密码的话,要输入什么才能登陆?
             3.如何不让这个窗口在登陆windows时出现?   

请指教  

再问一个 
XP的系统自带的システムの還元 为什么不好用?
这个是恢复到刚买新机时的设置吗?

backup和copy 概念上有什么不一样?

网上搜索过我也看过不少,系统类硬件类的我不敢乱搞,毕竟是公司电脑。
虽然摸了好几年电脑,硬件和系统类一直是我最弱的地方,就怕一个不慎系统瘫痪。

JPN免费软件为例,楼主能给我讲一下备份系统的手順。

j973952 发表于 2011-11-26 13:33
昨天晚上捡了IP4手机,不知使用安全不?3G卡能不能用到4里啊?因为没有联系电话,只是今天早晨看到电话停机 ...

最好查看一下电话,还给失主,如果这个电话带定位功能,失主会找到你的
3G卡不能放到4中使用

话说,我同事刚好丢了一个IP4,不会是你捡到那个吧

クレバ 发表于 2011-11-26 14:53
公司电脑重装后没设置开机密码,自动更新重起后,出来了要密码登陆,
不用输入密码,enter键就能登陆window ...

将系统设置为windows欢迎界面模式

スタート→コントロール パネル→ユーザー アカウント→ウーザーのログオンやログオフの方法を変更する

ようこそ画面を使用する をチェック

クレバ 发表于 2011-11-26 15:22
再问一个 
XP的系统自带的システムの還元 为什么不好用?
这个是恢复到刚买新机时的设置吗?

公司电脑从来都是默认,因为不是个人管理,所以我从来不改设置

个人电脑的话,我推荐一键备份还原精灵,没有手顺。。。

iPhone5 发表于 2011-11-28 11:06
最好查看一下电话,还给失主,如果这个电话带定位功能,失主会找到你的
3G卡不能放到4中使用

呵呵,不会那么巧吧,我在福冈,版主在那里啊?是日本老头吗?里面竟是AV地址,呵呵色老头!

iPad2  4.3.5. 能不能越狱?我前一段时间看了很多论坛,貌似不能,因为是二代,5.0.1的能吗?

又突然感觉问这个很罗嗦。哈 我自己动手去搜搜看看…

名城大个 发表于 2011-11-29 01:06
iPad2  4.3.5. 能不能越狱?我前一段时间看了很多论坛,貌似不能,因为是二代,5.0.1的能吗?

又突然感觉 ...

跟设备没有关系
是跟IOS系统有关。。。

基本上4.3.3以前系列的都能完美越狱
以后的可以不完美越狱

5以上系统,目前不能,很快就能了

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-19 13:27
沙花,在Windows下面有免费的iPhone开发平台吗

不用非得能运行,只要能学习就可以 ...

cygwin
Xcode开发包
Iphone系统镜像

准备上面三个就可以了,先装cygwin~然后在cygwin里用命令装XCode

http://      bbs.weiphone.     com/read-htm-tid-63047.html

评分

憨吃迷糊睡 + 30 多谢,有时间试试