小春网

注册账号

[生活相册] 无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我觉得混论坛这种事来说 真是要冒着心理和生理的各种挑战 很抱歉 本人心理素质实在是不强 没有练到百炼成钢的地步  但是我知道尊重  最起码对于别人的帖子不要人身攻击 都因为被攻击的多了 我都好久不上小春了 我不知道怎么会我百八十年前的帖子又被翻出来攻击了 我真是觉得躺着都中枪 莫名其妙的就跑上来骂生殖器的 然后我一回复变得我素质低下了 我承认吧本人也许是不美 但是你们用最恶毒的词来攻击我 那估计凤姐都没这待遇吧 你们真是太高估我了哟 荣幸啊荣幸啊 很无奈啊很无奈 那骂人的是男人居多我也认了吧 毕竟我没漏胸 没有美腿 啥都没有 让你们失望了 是很对不起啦 但是女生还这么毒辣的我就不知道为什么了 谁告诉是为什么呢为什么 我估计这事得发感闻去 一发这我估计又得中枪 顶着锅盖逃跑

最后发张丑照走人

怎么说呢。。第二次了哈~求交往。。。呵呵  发表于 2011-11-27 02:39
经典回复:认真你就输了  发表于 2011-11-25 01:39
胸实在太小,照片再怎么拍都没有效果的  发表于 2011-11-23 09:58
看着有点像小S得感觉  发表于 2011-11-20 23:38
沙发吧 ,

挤挤  发表于 2011-11-25 01:38

世态炎凉 ■ 发表于 2011-11-18 21:35
沙发吧 ,

世态炎凉啊

敢发帖就别怕说,网络世界何必当真  发表于 2011-11-25 01:38

点评的说了那么多 , 想跟她说句 , 除了点评 , 还有一种东西叫做回复

怎么说呢 , 我也经常毒舌别人的帖子 , 但是没有根据的话还是不说   .

建议点评的美女也来点自己的生活照呗 , 能说出那句话的人 , 我相信她不是被人扇肿了脸才变成的胖子 .color]

没见你有多毒啊~哈哈~  发表于 2011-11-24 16:10

文化炸鸡团小c 发表于 2011-11-18 21:35
世态炎凉啊

好久不见 ,

世态炎凉 ■ 发表于 2011-11-18 21:40
点评的说了那么多 , 想跟她说句 , 除了点评 , 还有一种东西叫做回复

怎么说呢 , 我也经常毒舌别人 ...

其实我也不生气她说我丑  只是一个女生跟着一帮没事干得大老爷们一起对别人进行人身攻击 我觉得这事真是特没品 你知道么 还有些人特意申请了新号来骂我 骂的真是要多离谱有多离谱 连回复过我的人一起骂 我纯属觉得他们是在现实生活中有多失败啊 才到网上来发泄

文化炸鸡团小c 发表于 2011-11-18 21:43
其实我也不生气她说我丑  只是一个女生跟着一帮没事干得大老爷们一起对别人进行人身攻击 我觉得这事真是 ...

= = 她可能男扮女装 , 话说人就是这样 , 我现在跟她不熟 , 肯定不帮她说话 ,

反过来 , 我要是跟你不熟 , 我也不会帮你说话 , 很正常 .

话说我跟你熟还是不熟啊 ,

世态炎凉 ■ 发表于 2011-11-18 21:50
= = 她可能男扮女装 , 话说人就是这样 , 我现在跟她不熟 , 肯定不帮她说话 ,

反过来 , 我要是跟你 ...

那就勉强。。。。。算熟吧  哈哈 开玩笑啦 你这么帮我 肯定已经把你当朋友看啦

飘过。  升级升级

文化炸鸡团小c 发表于 2011-11-18 21:56
那就勉强。。。。。算熟吧  哈哈 开玩笑啦 你这么帮我 肯定已经把你当朋友看啦 ...

尽情的发飙吧 , 可以减压 , 我睡觉去 , 等下还上班呢 , 这大冬天的半夜起来上班真是让我蛋疼 ...