小春网

注册账号

[爱车一族] 出售> レガシィB4 。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实这款车,我不用过多介绍~~2005年款式 属于后期车型。。。走形距离7万7 随时增加中。。油耗 我觉得不费油。。高速12左右,底下 10左右!!!排气量2000CC  今年3月刚刚车间完毕。。。到2013年3月。。。外边几乎没有伤。。内部几乎没有伤。。没有在车里抽烟!。总之很干净!看照片就知道了  我用的是1400万像素拍的  !!!车况绝对很好很好!刚做的点检!!!几乎挑不出毛病!!绝对没有事故,如果被查出是事故车,全额退款!
价格 全部包括60万!!!!QQ57639482   发动机按钮式启动!!!!!!!! 9.png 2.png

1.png 7.png 5.png

车在仙台  但是马上男朋友会来大阪  ,现在又2台车 打算卖掉这一台!!!

补充内容 (2011-11-19 16:51):
车子点检记录 17 18  19  20  21  22年  都有~~每一年都做安全点检!!都有记录的!!!!这个也就是当初我为什么买这辆车的原因!!

补充内容 (2011-12-3 21:46):
车已经出售!!!!!!!!!!!!!谢谢大家!!!

发动机按钮式???
真的???

m1041604 发表于 2011-11-18 17:00
发动机按钮式???
真的???

[.2E99C.]有把钥匙 一按  发动机就发动了!

这个真心不错,不过,你没写地点吧。

box99 发表于 2011-11-18 17:14
这个真心不错,不过,你没写地点吧。

补充上了

漂亮 哎 ! 是我车买早了 还是你卖晚了 !

gagaga123 发表于 2011-11-18 20:30
漂亮 哎 ! 是我车买早了 还是你卖晚了 !

呵呵  可惜啊~~~~~~

车不错,可惜就是b4里的阉割版,不带涡轮

车不错