小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[服饰鞋包] 【565】回国闭店,请版主收回牌照,みんな、まだ来年ね

关闭 [复制链接]
S8.BBR的长袜裤,带镂空花纹,比丝袜厚一点,比棉袜又薄一点,现在穿刚好,之前从danny那转来的,现在500出吧    预定  邮费多少?

6.lunasol的眼影,大地色系,ex04 soft silver lighting,去年疯狂的喜欢luna的眼影,收了n多盒,这个色系的重复了,2400出,当年的圣诞限定色,浓妆淡抹都适宜啊!活动外-------新店价2000出  这个用了几成了?  

qshz1984 发表于 2011-11-18 22:40
h16都是多少g毫升的?

好像都是5ml,7ml的,是小香水

wodeguaiguaiya 发表于 2011-11-18 22:54
丝袜包邮不?

不好意思,丝袜已经被预定了

Tina80 发表于 2011-11-19 01:41
S8.BBR的长袜裤,带镂空花纹,比丝袜厚一点,比棉袜又薄一点,现在穿刚好,之前从danny那转来的,现在500出 ...

谢谢,丝袜已经被预定啦

Tina80 发表于 2011-11-19 01:42
6.lunasol的眼影,大地色系,ex04 soft silver lighting,去年疯狂的喜欢luna的眼影,收了n多盒,这个色系 ...

用了几成?看后面那张照片应该能看出来吧,就用了浅浅的一点点,保守说8成新有,因为我这个色系的有2盒差不多的,这个老是用不上,所以闲置

joey114 发表于 2011-11-18 22:21
嘿嘿 昨天还有一个mm说也有一样的呢
大家都喜欢这个色呢
是听说怀孕不能用指甲油呢

这个颜色很漂亮,搭配衣服什么的也很配
我有段时间也是经常做指甲,然后洗完后觉得指甲都有点不平整了,刚好乘着现在怀孕养养指甲,哈哈~

x1几新啊?

rainywang0707 发表于 2011-11-19 13:00
这个颜色很漂亮,搭配衣服什么的也很配
我有段时间也是经常做指甲,然后洗完后觉得指甲都有点不平整了, ...

我也这么觉得的 真的第一次用这么深的颜色
超级喜欢呢
做指甲真的弄得原本的指甲容易断 好伤指甲的
我就等着他慢慢长好了

H8.kissme的裸色唇膏,唇部遮瑕,去年买的,没用过几次,唇色深,除了润唇膏基本上不用口红唇彩之类的,还老幻想着拥有粉嫩的嘴巴,所以这个唇膏是这么来的,主要我还是老忘记用,1000多买的吧?9成新,600出

H9.欧舒丹的香体膏,又叫固体香水?玫瑰味的,600

H5.李医生的黑头导出液,之前和joey亲爱的交换来的,好像900转来的吧,现在800包邮出,我用过2次,想到给力啊,哈哈

H7.露华浓的高光粉霜,残量一半,定价1800,500还是600转来的,现在400出,可以单独用,或者配合粉底液打造高光的效果哦
以上 预定