小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【059】★★★★★★★★Youko 16号店 结束 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]

CAT
展开

CAT

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
888.00 円  

nars nico 9新 2100

nars key largo 9.5新 2800

nars all about eve 裸色的眼影 打底也可以 2800

nars 9947六色 9.9新 5300

nars 六色 9.5新 4700

nars 左边 jezebel 2500 右边 3084预定 都只试过1次色

买化妆品超过1万送nars超级高潮腮红 是小包装的 平常size的一半

mac beauty powder 腮红 色号softdew 用过1次 1800  很低调的粉色(brown rose)今年购入

101 zoya指甲油 800 9新  比opi好涂  旁边chanel 已出售  今年购入

201  nouveau monde 3000----2500  今年春天购入

202  nars 3063  2500---2300 9 新  今年购入

203bare minerals 矿物散粉 颜色偏白 1000---800 8新  今年9月购入

204  trish mcevoy矿物散粉 9.5新 1200  今年9月购入

205  眼线笔 全新 一个500 A大和小蛮都推荐过  金色没有了  今年买的

206  dior 五色眼影  预定

207  lorac 眼影 三个都是9新 矿物眼影没省多少了  一共1500  去年购入

208  编头发的 不会用  300  这个月买的

305   lorac的3D唇彩 只试了一次色 不喜欢这么闪亮的唇彩。。看评价上说效果很持久 挺大一只 玫瑰棕色配3D亮片 2200-2000----1500  今年夏天购入

401  a大推荐绿茶按摩霜 500  今年在英国网购来的

403  mac 15色 7500 合一个颜色500 最终价格5500包邮  去年购入

405  mac wonder woman 今年mac新出的限定  9.5新  3000----2500---2200

406  mac 三色眼影 去年和vidor mm换的  2500---2000---1800 9新

501  nars 多功能膏 5254 可以做眼影 腮红 口红 9.5新 3000---2500  预定

505  mac矿物眼影 9.9新 2000---1900--1800 紫色偏灰色 今年买的

506 illamasqua 英国重口味彩妆品牌 9.9新 一个1000  今年9月英国网购购入

507  第一个是矿物防晒 9.9新 第2,3,4个是矿物散粉,自然色M1 9.9新 偏黑色M3 全新 每个500 去年12月美国买的 美国是32美元一个 我用颜色都深了。。唉

508proactiv リペアリングクリーム 9新  祛痘的  1500
509中间 chifure绿色下地 400 全新
510雅顿脸部磨砂 900 9新  预定了

x miss长款毛衣带围巾 m号 个子矮的mm可以直接当OP穿,个子高的可以配蕾丝短裤穿,很实用
成分里面带羊毛和兔毛 很暖和 穿过2次已经洗干净了 2000

la bala的开衫 8.5新 稍微有点儿起球了 1200 m号

barbie的校园风开衫 带49%的毛,很暖和 m号 穿过1次 袖子上有轻微起球 1800

scot club的裙子 原价1w,500出 1号等同于s号 全新

mystic woman  帽子可以拆下来 颜色是dusty pink,就是比较低调的那种粉色,最近很流行
9.9新夹克 2800---2500出

华伦天奴的西服 比较长,我穿到PP那里,是几年前的款了,不适合喜欢穿新款的MM
但是很适合喜欢古着的mm,袖子挽起来穿的话很欧美  对了 袖子不是特别长,我175穿了还有点儿短。。
9成新 毛料的很保暖
颜色有色差,实物是很正的驼色  3000---2500
IMG_0293.JPG IMG_0295.JPG

华伦天奴的长款毛衣 8800---7000 扎个腰带穿超级好看,这个得170以上的mm穿才好看
很暖和,我有点儿穿腻了,超级好看的说。。。

gucci正品连衣裙 超级显身材 很暖和(应该是毛的,忘记确认了。。有兴趣的mm再问我吧)
9.5新 以前出过一次,舍不得又放起来了,再出出看吧,7000---6500

以前从小P那里转来的,9新 记得她说是yahoo上拍的,质量一般,穿个样子吧 挺暖和的 1000---700  预定

701牛仔短裤 韩国制造 L号 LL也能穿的 我穿太大了 9新 短裤2500  腰带1000

702zara短裤 8.5新 1000 写的是26,但是号码m偏L

703 rogan牛仔裤 穿过1次 26的 M号 裤腿比较长 原价3万7  3000出

704  waffleT恤  宽松款 900 料子比较薄 纯棉的 M号 韩国制造

705内搭裤 8分的 穿过1次 600

706 forever 21 内搭或者睡觉穿都可以 一件250  都是试穿程度
白色 s

707 橘色 s 领子的标剪了  预定

708绿色 L号

沙了个花的的~~~~~

手机党来了
恭喜开新店了哦

Ciel 发表于 2011-11-17 17:49
沙了个花的的~~~~~

速度啊!速度!

joey114 发表于 2011-11-17 17:55
手机党来了
恭喜开新店了哦

手机党还没到家啊
昨天你给我的回复我都没看到
帖子都看不了了。。

candyouko 发表于 2011-11-17 18:01
速度啊!速度!

我在纠结欲望之心,突然发现它不能做散粉有点受打击。。

还有NARS双头也在纠结。。

啊~~~我想收衣服,写在我帖子一楼了,你看看你家有没有?有的话出给我吧。。