小春网

注册账号

♪☆★☆★XMAS小屋交友聚会活动圆满结束★☆★☆♯

安全到家,这次非常谢谢楼主和大家

嗬嗬,好好休息哦!  发表于 2011-12-26 11:30

DSC_0006.jpg DSC_0014.jpg DSC_0069.jpg DSC_0132.jpg DSC_0146.jpg

小默,谢谢你哈!总是这么默默无闻地给大家做好事。下次活动一定要喊上你。  发表于 2011-12-26 11:31

睡醒了!  昨天开到我家都快睡着了,半年没开车两天开了800km。。。

感谢几位组织者的筹划,为了我们以后更好、更安全地组织类似活动,我提几点意见:

1,日程表一定要精确到像旅行团一样,什么时间什么地点什么人要干什么,如果A活动意外延迟的话放弃B活动还是放弃C活动,所有日程事先公开,大家确认后再报名参加,参加后一切行动听指挥;

2,所有司机事前要熟知每一个目的地的精确位置,并输入navi或iphone(这两个都是必须品),对目的地的路况、天气都需要事先了解,并做好相应准备,比如雪地胎防滑链什么的。尽量避免车跟车这种不专业的行为,大家一起出发,定点集合,途中由各个司机根据自身疲劳情况等灵活调整;

3,吃的东西最好按照人数统一购买,否则不容易控制数量;

感谢各位,这次给我留下了深刻印象,可能是最回味的圣诞节.希望大家都没事,劳累阿,肌肉酸什么的挺正常.
特别是非常好啊,您无大碍吧.
还有芸能人,头上包老大呢.
还有lulu,希望感冒没什么.
grass,腿的话2-3天以后就可以好了
我,在办公室.........苦啊,脖子都快断了,还要来公司

刚起床,昨天晚上睡了个好久以来的好觉,因为太累了
早上起来发现除了小腿,全身都“残废”了,差点没法从床上爬起来。

非常感谢大家,虽然我们“事故”不断,但是总体来说还是很开心的。
希望非常好能快点伤愈恢复以往的活力。

好好休息,恢复后再一起玩。:)  发表于 2011-12-26 11:32

梦回紫金港 发表于 2011-12-25 09:05
睡醒了!  昨天开到我家都快睡着了,半年没开车两天开了800km。。。

感谢几位组织者的筹划,为了我们以后 ...

总结的很“地道”

谢谢大家,活动圆满结束

大家都辛苦了!在外面就不多说了!

太感谢您了,感觉感谢的话说太多就会给人感觉很假。。。所以就不再多说了。  发表于 2011-12-25 17:54

去公司睡了一天刚回来,基本休息好了。。。。
受伤的两位没事儿吧。
这次玩儿的很开心,组织者辛苦了,司机辛苦了。。

是啊,司机多辛苦啊。你这个副驾驶就知道在旁边打呼噜。  发表于 2011-12-25 19:08

风雨兼程 发表于 2011-12-25 18:40
去公司睡了一天刚回来,基本休息好了。。。。
受伤的两位没事儿吧。
这次玩儿的很开心,组织者辛苦了,司机 ...

哈哈,你也辛苦啦,你是我们的副驾