小春网

注册账号

[IT 交流] 关于iphone4S掉粪坑里了(不是开玩笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

拉屎拉一半,iphone4S不小心掉粪坑里,全侵水里了,目前就是背面的灯不管开关机一直都亮着,其他毛病暂时没发现,求各位达人帮忙!!!!!!!!!是不是主板进水短路了???????是不是只能送修了?????????????、

PS:面对这么二逼的事我也无语了,帮别人问的

补充内容 (2011-11-17 09:10):
我没有像有些人的建议说的那样关机,我开了一夜机那个今天早上起来发现灯灭了,我是直接送修还是再继续观察??????

看<导火线>看多了吧?!我也看了不少遍!赫赫!  发表于 2011-11-16 23:40
虽然很无语,但是还是自己沙发一下,聊以自慰
同情ing,关机,然后放在外面吹吹干说不定就好了,刚出来的货里面都应该满结实的,不过最好还是先关机吧,免得水弄得短路。
灯亮么大概就是小地方短路了,关机时间长了,干了也就好了。
使劲用电吹风吹起来啊。。。

我比较纠结的是你是准备用水冲一下再吹呢,还是そのまま吹干它。。。。
头像被屏蔽
拿到银座还是哪去修吧.好像是免费的
玉龙小公子 发表于 2011-11-16 23:24
使劲用电吹风吹起来啊。。。

我比较纠结的是你是准备用水冲一下再吹呢,还是そのまま吹干它。。。。 ...

这个问题真有质量
去苹果维修换一台去
那个...默哀...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表