小春网

注册账号

早稻田大学 在日本到底如何啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
学校有早稻田大学的留学项目啊  只知道早稻田在中国很有名  在日本怎么样啊?

有木有在早稻田的前辈啊?  是不是私立学校学费都很贵啊?      望解答
yq8314511 发表于 2011-11-16 22:26
在日本也挺好啊。学费那个贵啊。100多W日元哇。。。也是看专业滴!!!!!!!!!!!!! ...

一年100+万日元? 貌似还能支付的起吧  是不是有奖很难啊?
看你学什么~ 就职还是不错的~
usoppusopp 发表于 2011-11-16 22:34
看你学什么~ 就职还是不错的~

工科 电子方面的怎么样啊?  早大这方面强吗?    走学校的话 不用考大学院比较爽
cloudfly9082 发表于 2011-11-16 22:36
工科 电子方面的怎么样啊?  早大这方面强吗?    走学校的话 不用考大学院比较爽 ...

理科就算了吧。
学费还很贵。
cloudfly9082 发表于 2011-11-16 22:36
工科 电子方面的怎么样啊?  早大这方面强吗?    走学校的话 不用考大学院比较爽 ...

工科。。。电子。。。[.6A928.]    这种学科还是努努力上个帝大吧~
饿  在小春上搜了下  就是那个 IPS 好坑爹啊    看了几个帖子就放弃了
算是非常不错的了
版主 都来了  谢谢大家了  我先 联系联系 其他的 学校吧
早大,庆应私立2大巨头,比大部分国立的地位都要高,但是感觉看专业更好点,其他名气的都如浮云~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表