小春网

注册账号

[灌水吐槽] 额 …大早上的… 又是俺……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Bitch---Meredith Brooks

猪又来鸟~[.78ABE12.]

吃货们  吹哨集合liao~[.0BB1D92.]

Ps:上来先一捧子花,谢谢一直以来支持猪的朋友[.134D2.]

先发个店里的menu
秋刀鱼的龙田扬(料:油 酒 姜末少许)
(秋刀鱼  稍微刮下鱼鳞  肚子一线划开 身子两面片下来  肉里有小刺 不过炸不碍事

稍微煨一下   甩到片栗粉里裹一层

炸3-4分钟(视油温)

夜班的便当  感觉颜色特好

家里开始种菜啦~  
上次去做义工时用了豆苗 看包装袋上写着根留着泡水还可以生出来
就找个盒子……  这要是一天能割个几十斤出来岂不是发了……

开水焯了下卷心菜和豆芽~

鲑鱼あん(白だし1:5水と鮭と胡椒粉and栗子粉)

焯好的青菜扑饭上

咕嘟咕嘟好的鲑鱼an浇上~

做调酒的一个小男生感冒一直不好  鼻涕拉塌蔫蔫儿的~
特意做个清淡的 ~

配上色拉和腌萝卜  病号饭得了~

今天给12月的hotpaper拍广告照片 出了一个鲑鱼火锅  拍完就要丢
被我抢救下来了……锅底的白菜以外 其他都用了

哒~~啦~~~~~~
炸成一盆子天妇罗~

猪特制天ぷらつゆ(めんつゆ 鰹櫛 のり 天玉 酒と醤油)

这套是给一个新来的 19岁身高接近两米的小子…[.5F1CB22.]

晚上副店长想吃酸辣汤面……

额 我说我试一下……(香油 鸡蛋 柿子 洋葱 大葱 酱油 白胡椒粉 辣油 醋)
[.E36A8.]还好没做成兑了醋的鸡蛋柿子汤

可惜木有粗面……
炸了几块豆腐~

一如既往的倾倒场面……

揚げ出し豆腐の酸辣汤かけ

既然是中餐风了 白饭就换成炒饭吧~

又伺候好一位~

每个人的伙食饭 都是根据喜好量身定做~
俺不能保证一定好吃 但能保证自己做时用心了~

某天  木有米饭了
把炒面炸了……

屹立不倒……
这要是直接装盘里端上去……
还不得抱着啃啊

收拾鱿鱼剩的鱿鱼腿烩点青菜扣上

又对付得一个~

光棍儿节那天  一整天班   还没等庆祝呢 就过了
日本是pocky‘s day吧   980日元的大盒装……

某晚又被点了辣点的菜     
翻箱倒柜半天 就寻摸到这点鹰爪的轮切
浇上热油……  香味扑鼻  可惜时间太久了的 没什么辣味儿了

炸了点碎的鸡块…… 也丢里炒

霹雳卡拉鸡块炒面~    不是特别辣  挺不好意思的……

喏 ~  端去吃吧~   
顺便约了下次从猪家带中国调料过来做
原来带来的 用了几次 都被偷偷丢掉了[.6D484A04.]

--------------------------------------------------------------------------------------------
今天的料理终了~~~~~   明天再见~~~~~~~~~~

PS几张猪蹄子 有的是发过的 这次拉出来
是又有人说猪蹄子太圆了 ……[.75E40.]

我觉得挺正常啊~   一直很注重保养(经常用菜刀修手……[.D81A0477.])

未命名22.JPG 这么看正常了吧?

额外赠给坚持看到最后的朋友一道甜点~

猪给这个起名叫【群魔乱舞】   [.AAFBA65.]

[.89C3F34.]

每天都来看你的帖子,,,很喜欢因为我是个吃货,但是不太会做,就在家瞎鼓动,还没有能拿出场面的东西楼主加油,那样打工身体能吃得消吗?身体是本钱,注意身体。

baobaobeibei 发表于 2011-11-16 09:37
每天都来看你的帖子,,,很喜欢因为我是个吃货,但是不太会做,就在家瞎鼓动,还没有能拿出场面的东西{s:1 ...

谢啦~
俺超健康的~ 昨天又28个小时没睡……  不过不是打工~

大家一起加油啊~~      

楼主真有才啊。
用手头的材料就能做出这么像样的东西来。厉害{s:1:008}

豆芽。我也这么玩。。

太NB啦!!!

馋4人了啊。。。。

厉害。。
想去你们的店打工啊
伙食好好哦

饿了[.1B7C8D6A30.]