小春网

注册账号

[东京] 12月3日《周日》 秋叶原志愿者清掃活动参加人员募集中.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

兄弟姐妹们!心动不如行动 !

时间;12月3日周六上午10点《9点半集合》
地点;秋叶原电器街口udx侧广场集合《具体活动地点稍后通知》
内容;清掃 《聊天 散步 购物》
工具;手套《根据个人需要请自带》 ごみ袋《我负责》 垃圾夹子《有的朋友请带来》
要求;有团队精神  爱迟到的朋友请慎重考虑!

具体内容
9点半集合 相互认识一下 然后分两组10点在秋叶原周边活动
12点在秋叶原站前广场集合 最后纪念合影 解散

请能参加的朋友11月25日之前qq75123197或站内短信或[email protected]通知我.留下你的电话《本次活动前不会在论坛内公布参加人数和参加人员名单》欢迎大家把你们的朋友同学也带来哦!
本次活动即使只有一个人也会进行!

时间和地点肯定不能照顾所有人 请见谅!
还有我想我们需要一个统一的什么标志 请大家出谋划策!嘿嘿!
第一次组织活动如有不周请见谅!
《如有疑问欢迎热烈讨论》

还有之前有朋友跟我说  我们活动前是不是需要和秋叶原某个部门事先联系好
我认为 我们不是大规模集会 集合后就是捡个垃圾 也不会给他人造成麻烦
但还需要了解这方面问题的朋友 给出建议
如果当天活动被迫终止的话  请见谅 我先在这里道歉啦!

补充内容 (2011-11-17 01:52):
3号不是周日 是周六

评分

hero73cc + 88 很给力

争光的好事啊

有意思

头像被屏蔽

我的帖子为什么跑到这来了

深夜顶一顶 睡的更健康!!!!!!!

没人去吗  没人参加吗?

在日本所有 集会活动都需要许可的。

冰红茶777 发表于 2011-11-17 21:06
在日本所有 集会活动都需要许可的。

请问  需要到什么地方去申请啊?

么兴趣参加志愿行动 时间的付出和收获 无法通算