小春网

注册账号

[灌水吐槽] 姐夫的告白--冷落霜华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是姐夫,本想对小春里的美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态,然,时至今日,竟难捺心中激情,殚精竭虑,劳神伤思,给你写这封告白,唉,全是你害的。(其实是心太乱害的,都怪他顶了你的贴,让偶看到你的作品)

都说你是坛子里的才女,细细翻来名下无虚:无论吟诗还是作赋,冷落霜华 文笔叹为观止,无出其右!看罢你所有文字让姐夫拜服!能让姐夫钦佩的没几个,你算其一。有才!那是相~当的有才……

小春里有很多才子佳人,嗯嗯,确实有。冷落霜华是否佳人不得而知,品其文断其性,冷落霜华绝对是个睿智且高雅又善解人意的女人。孔子曰:才子配佳人。姐夫虽非才子,但冷落霜华却是实在的佳人。按理不该如此冒昧。但又琢磨自己还认得几个字,在坛子里再混几年也许将来能够成为才子也未可知,所以不妨在才子那里顺件长衫,掸掸尘,咳嗽几声,左顾右盼几下暂时装一回准才子,并且私下里认为准才子追求佳人也算不得唐突佳人了。更何况郎有情妾有意——乎。

虽说姐夫对你爱幕之情渐深,但始终未敢付诸行动。若非今日酒壮怂人胆,今世这份好情缘许将擦肩而去……每每翻看你文字,时时浮想联翩,心弛神游,很快便臻化境,视网友自拍若无物,视清纯劲爆如枯骨。于是乎,心里长叹一声:“罢,罢,罢,就让你再害我一次吧!”。你见到我这封信时便是见到你害我的最直接的罪证了。我想,你害我至深,姐夫若再不对你采取行动,实在是枉为姐夫,徒作须眉,既对不住我自己,也对不住你,姐夫该翻身了……
  如若你觉得姐夫还可交往,请于平安夜当晚19:00在代代木公园见面。提醒你注意,沿途若有其他姐夫接待,纯属假冒。
  我想,豪爽大气、不让须眉、美丽智慧、冰雪聪明、善解人意的你,一定不会把我这封告白透露给他人,更不会拿出去炫耀吧。姐夫那所谓的一点点小小的脆弱的自尊心就全都握在你的手里了,希望你别损伤了它。多谢多谢。

此致

姐夫对冷落霜华最神圣最虔诚的敬礼!

另嘱:望单线联系,谨防暴露,慎之切切!
      另赠:顺口溜几句,表明准才子之内涵
冷花雪盖梅时节
落色无心为逢愁
霜鬓何时添白发
华思永安爱伊初

公开找小三啊.....  发表于 2011-11-16 10:54
请把姐夫的姐字去掉,省得看着有鸭梨。  发表于 2011-11-15 21:09
楼下赶紧跟一个  发表于 2011-11-15 19:50
偶表示鸭梨山大  发表于 2011-11-15 17:30

评分

心太乱 + 11 很给力

还真是才子都爱佳人哦

?????????????给谁滴啊

坐下看

淡淡留香 发表于 2011-11-15 17:16
还真是才子都爱佳人哦

pp好翘   

霜儿什么时候有了个姐姐?
还冒出来个姐夫?

= =。。就是就是。。  发表于 2011-11-15 23:09

那谁家姐姐可咋办啊?

谁是冷落霜华?

怎么像地下党接头一样