小春网

注册账号

杨恭如被疑曾智雄“二奶” 男方声明无第三者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
曾宪梓的二子曾智雄爆出婚变丑闻,曾智雄前妻吴嘉宝前日刊登“分居启事”,踢爆曾智雄与一位杨姓女艺人发展婚外情,令18年的婚姻破裂。当事人曾智雄昨日(19日)迅即召开记者会澄清,维护曾家声誉。这段豪门婚变昨日继续成为香港城中热话,圈中杨姓女艺人纷纷出言自保,有网友更票选“谁是杨姓二奶”,结果由杨恭如大热胜出,她昨日出席活动时,则自叹近年恋情都不长久。
金利来二公子曾智雄,昨日于沙田金利来集团公司举行记者会,吸引逾50名记者到场採访。曾智雄在律师及秘书陪同下到场,表现镇定,似乎做足准备面对半百传媒。
曾智雄甫坐下,便表示自己刚从广州返港,也是阅报后才获悉前妻吴嘉宝的启事,他说﹕“我知道大家对这件事很有兴趣,本来自己的家事想低调处理,我的子女本来不知道什么事,我不想他们受伤,希望大家手下留情。”
曾智雄详细解释与前妻的离婚过程,他表示02年5月与太太开始分居,是对方先提出离婚,04年4月已收到太太在加拿大的律师信,通知他已正式分居,并问他是否同意离婚,他亦表明同意。曾智雄谓现年只得11岁和9岁的两名子女,因为年纪太小,所以不打算让他们知道离婚之事。
对前妻刊登分居启事指控杨姓女艺人导致婚变﹖他说﹕“我不知道为什么。我们之间无第三者,我们分开不关第三者事,所以我见到个公告都很愕然,我不知边个是杨姓女艺人,如果因此有女艺人被人骚扰……我都不知该怎么办。”
记者追问曾智雄,杨姓嫌疑女星中,他认识哪一个﹖他说﹕“杨采妮是我弟弟(曾智明)的朋友,大家见过面,但已经是2、3年的事,我们不熟,因为她以前男友是我朋友,吃过1、2次饭,见过1、2次面,普通到点头朋友都未必是。”

记者续问是否认识杨恭如及杨玉梅﹖曾智雄说﹕“我两个都不认识,我对娱乐界不熟悉,之前有些慈善活动请过容祖儿同Twins做嘉宾,一个艺人电话我都无,除了我弟弟的太太小恩子。”
对于曾智雄的澄清,杨采妮大表欢迎,并说:“正如曾先生所讲,我们只是普通到普通的朋友,私底下没讲过电话,没接触过,搞清楚件事就好啦!”而她昨晚离港飞往新加坡出席好友婚礼,对于有杂志指她曾与貌似曾智雄男子于奥海城渡假,杨采妮连忙作出否认,澄清根本没有此事。

曾智雄亦表明,以前和现在都未同任何女星交往过,然而他前妻所指的杨姓女艺人,他却没有因此而与前妻联络过。他提及前妻时颇为避忌,只说﹕“我自己都不明白,好奇怪,我这么忙,有时间宁愿工作,这么做对小孩、老人家都无好处。”
曾智雄前妻刊登声明震动全港,他却无意去了解事件,他说﹕“怎么了解﹖根本没有这件事,我很清楚,问我100次都不会知道,离婚已搞了好长时间,现在已各有各生活,私生活上我与太太已无接触,见面只会讲孩子的事,我再澄清无第三者。”

另外,网民对于寻找“杨小姐”事件也极感兴趣,并积极参与投票,在“谁是杨姓二奶”投票中,杨恭如大热“胜出”,得逾七成五票数,远抛离第二位得票不足一成的杨采妮,至于其他候选人计有杨千嬅、杨秀惠、杨卓娜、杨怡、杨思琦、杨湘、杨嘉雯、杨颖和杨峥,其中杨峥、杨颖及杨怡均是零票数。

[em06][em06][em06]