小春网

注册账号

Twins穿性感泳装拍封面照 清新亮丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

远赴塞班岛拍MV
Twins全新广东大碟《ho hoo TAN》将于9月22日推出,是次大碟更专程远赴塞班岛拍摄,拥抱阳光与海滩,充满朝气。Twins亦回到初出道时的亮丽,以性感迷人的泳装示人。
该次拍摄唱片封套,预备了30套不同的服装,加上四天都在户外拍摄,Twins为免皮肤过分暴晒,做足防晒措施,阿Sa和阿娇异口同声地说:“是呀!当然要做好准备啦!不然很容易会变烧猪的!”另外,这次阿Sa亦参与作曲部分,第一主打《热浪假期》便出自她的手笔。

险被水母触发蛰伤
拍摄期间发生了一段小插曲,由于拍摄时正是水母换触发的季节,Twins坐于橡皮艇上拍摄,而三位工作人员则站在水中固定橡皮艇的位置,就在拍摄时,只听见有两位工作人员叫了一声:“哎”便冲了上岸,直至拍摄完后,剩下的那位同事上岸后满面通红,并立即送往医院,原来,刚才两位同事被脱落的水母触发蛰伤,便立即冲了上岸,可怜剩下那位同事,浪接浪的给蛰个不停,严重到要留院治理。阿Sa问他:“为什么不走呢?”同事说:“唉!这么大浪,如果连我都走的话,船一翻,你们两个都会被蛰伤。”阿Sa阿娇听后都十分感动

[em02][em02][em02]

我挺喜欢他们俩的,尤其是蔡卓研。

她们好瘦啊!

我也喜欢阿SA[em02][em02][em02]

右边的女生,人薄的像一张纸一样。。。omg。。。

QUOTE:以下是引用燕ちゃん在2006-9-20 21:33:00的发言:右边的女生,人薄的像一张纸一样。。。omg。。。
真的耶,,怎么这么薄哇,,[em02]

是扁形的女人,,哈哈