小春网

注册账号

上吴宗宪节目 Makiyo被打至美腿淤伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

综艺节目处罚艺人打过头?Makiyo上吴宗宪主持的“齐天大圣”游戏单元,玩输后棒子连挥,造成她右腿伤痕累累。
昨天Makiyo上小S主持的《康熙来了》,撩起短裤秀出瘀青说:“很多人都怀疑综艺节目打人的桥段是不是造假?我现在告诉大家,绝对是真打。”有观众认为,是否玩得太过火,担心小朋友有样学样。

吴宗宪和言言、乔乔搭档台视综艺《齐天大圣》,上周双姝接下大马工作,向制作单位告假一集,制作人沈玉琳找来Makiyo代班主持。
Makiyo和大堆头来宾穿着学生制服、短裙,在节目中玩“宪在不准笑”,游戏规则是只要被逗笑,就要被处以棍子挨打,她说:“NONO哥是我的笑穴,我只要看到他的样子,就会忍不住想大笑,结果那天刚好碰上他,我完全无法让自己平静下来。”Makiyo被打时,只觉一阵麻痛,不觉得严重,但回到家洗澡一看,美腿已整片瘀青。

Makiyo事后解释说,其实那次被打得并不严重,大腿会整片黑掉,可能是自己个人体质,只要稍稍摔到、碰到,立刻会瘀青一片。
制作人沈玉琳闻讯说:“棒子的材质,是宝特瓶外包泡棉,打起来很响,但实际上没那么痛,如果综艺节目整人打人真的会痛的话,请问还会有哪一个艺人敢上通告?Makiyo这事可能真是特例,以前没发生过类似状况,我会私下了解,如果她真的受伤了,我会致歉。”
其实,综艺节目整人、泼水效果行之有年,这两年流行用棍棒、爱心拍、充气槌等道具挥打艺人的作法,甚至已有厂商贩售爱心拍等周边产品。

[em06][em06]

不是吧!!可爱的makiyo被打伤了[em12][em12][em12]

文弟喜欢makiyo这样的?[em01][em01][em01]