小春网

注册账号

[穿名堂] [推荐]美国Abercrombie Fitch正牌男士卫衣!(所有问题以回复)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[推荐]美国Abercrombie Fitch正牌男士卫衣!

[推荐]美国Abercrombie Fitch正牌男士卫衣!

品 牌: AbercrombieFitch★美国年轻人服装名牌,AF领导潮流,颓废不羁。 AF衣服突出胸,腰,臀,完全贴身,性感不凡。正宗美国AF版型,是美国年轻人追逐的热门品牌,它昂贵的价格也是众所周知的。
★Abercrombie & Fitch 是美国当地年轻族群超流行的服饰品牌,从美国風风行全世界,主要走休闲年轻路线,衣服质感超佳,设计出众,适合亚洲人的体型(YY比较瘦型),非常抢手
尺寸:M  L  XL

Abercrombie & Fitch 亚洲地区没有直销,手头这几件是朋友在美国帮忙带回来的,看好的朋友可以联系我,QQ:66257(注明:Abercrombie & Fitch )

2万元,加运费2万2

我的衣服,,千万不能沉了..!

人气,人气,我手上好几件,,男款女款都有..>!怎么没人买呢?

顶一下,顺便问一下多少钱啊[em01]

请注明价格,包括运费等等

大概多少钱,多于2W我就不考虑了。
不知道穿在身上什么感觉。

女款的有什么颜色,多少钱呢???

男款就这2个颜色吗?
还有就是想问,男款,女款各是多少钱
[em01]

靠,黎明的最爱,,,,好像不是很贵,,,,

很好看啊