小春网

注册账号

[手续参考] 关于生产包,还有啥要补充的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

医院的网页上列得挺清楚的,大家都来说说,比如说再补充点啥会更方便。。

小春的图标真烦人。。这家医院是一时金直接从役所付的。。
包小孩的那个小毯子一样的东东,我看书上说需要,
出院的时候要包着他

姜湖畔 发表于 2011-11-14 23:06
包小孩的那个小毯子一样的东东,我看书上说需要,
出院的时候要包着他

记下了,果然不能少,俺可是大冬天生孩子呢。。

孩子生下来后的衣服不用带去吗??就出院的时候穿自己的?

默默~ 发表于 2011-11-14 23:11
孩子生下来后的衣服不用带去吗??就出院的时候穿自己的?

是啊,孩子衣服医院都给准备了,所以就出院时准备自己的,这下好了,老公不用天天带孩子衣服也不用洗衣服了。住院时妈妈也可以租借医院的衣服,不过俺已经买了授乳睡衣了,还是穿自己的吧。。

Fukumi 发表于 2011-11-14 23:15
是啊,孩子衣服医院都给准备了,所以就出院时准备自己的,这下好了,老公不用天天带孩子衣服也不用洗衣服 ...

哦,我去的医院还不知道呢,30号上课的时候要问个清楚,我以为要带好多去呢,呵呵

默默~ 发表于 2011-11-14 23:16
哦,我去的医院还不知道呢,30号上课的时候要问个清楚,我以为要带好多去呢,呵呵 ...

各个医院不同吧。。俺表妹以前在东京的医院生小孩,就要准备孩子的衣服,都在小布块上写了名字缝小衣服上。

Fukumi 发表于 2011-11-14 23:18
各个医院不同吧。。俺表妹以前在东京的医院生小孩,就要准备孩子的衣服,都在小布块上写了名字缝小衣服上 ...

哦,这样啊。
对了我16号去医院,这次两个多礼拜胖了0.5kg,比较欣慰

头像被屏蔽

连垃圾箱都要自己带啊