小春网

注册账号

[衣食住行] 年底了,那个医疗费用超10w的日语大名叫医疗费控除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年,我终于把医疗费收据留下来了,估计超10w,问问大名叫什么,谢谢

http://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/1120.htm
医療費 確定申告............

393939  发表于 2011-11-14 14:54
这是个什么东西?是不是产检费也能算进去?
ひまわりこころ 发表于 2011-11-14 14:53
这是个什么东西?是不是产检费也能算进去?

都算。我当时攒了一半,想等找到另一半一起去。等找到另一半,先前的一半又找不到了

结果,没去
医療費確定申告?到哪儿申报呀?

链接看看  发表于 2011-11-14 14:57
淡茶 发表于 2011-11-14 14:54
都算。我当时攒了一半,想等找到另一半一起去。等找到另一半,先前的一半又找不到了

结果,没去

可以去哪里报销,或者哪里询问?我产检可能有10万了,再加上生孩子的时候花了44万多,比补助的42万还添了两万多,还有牙科的。。。都可以么?

牙科也算,链接看看  发表于 2011-11-14 14:57
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-11-14 14:58
1/1-12/31全家花在医药以及相关上面的费用,减去退回来的,超出10万部分全控除 ...

懒一下。减去什么退回来的?超10w控除,是啥意思?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表