小春网

注册账号

我问你,噢萨卡

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的帖子怎莫叫灌水? 什莫意思?
想找个女孩一起住,地点,上本町附近。房租之类都好说。一个人生活有点乏味。希望可以互相不干涉对方私生活那种的同居。还有就是要单身的。
这是你的帖子内容
你募集女朋友没问题
希望可以互相不干涉对方私生活那种的同居。还有就是要单身的。
论坛不是给你提供找这种的交流平台
所以我认为是灌水
转到了灌水版
  楼主已经在灌水版发了一个同样内容的帖子,所以,噢萨卡坛主转来之后,老白以违反“一帖多发”的规定,将其删除并已通知楼主。
以下是引用噢萨卡在2005-1-18 21:09:10的发言:

想找个女孩一起住,地点,上本町附近。房租之类都好说。一个人生活有点乏味。希望可以互相不干涉对方私生活那种的同居。还有就是要单身的。

这是你的帖子内容

你募集女朋友没问题

希望可以互相不干涉对方私生活那种的同居。还有就是要单身的。

论坛不是给你提供找这种的交流平台

所以我认为是灌水

转到了灌水版

那我就是想找一个一起住的女孩,就要那样的条件,你说要怎莫发才不叫灌水? 还有啊,你自己恢复帖子的时候,说的那些话不是灌水吗? 你怎莫不封你自己的? 不可理喻。你的判断不一定是对的,你也不会知道别人的想法。
以下是引用白丁在2005-1-18 21:19:46的发言:
  楼主已经在灌水版发了一个同样内容的帖子,所以,噢萨卡坛主转来之后,老白以违反“一帖多发”的规定,将其删除并已通知楼主。
那不是我发的,是那位斑竹自己给我移的,说话下结论前,先调查清楚,再珊。别低着头就知道珊,你少珊一个帖子,也没人会说你,可是你多珊一个,就得罪一个人,而且还是那末牵强的理由。有头脑的人,都知道该怎莫作才是最好的。
以下是引用GodDoesExist在2005-1-19 18:22:34的发言:

那我就是想找一个一起住的女孩,就要那样的条件,你说要怎莫发才不叫灌水? 还有啊,你自己恢复帖子的时候,说的那些话不是灌水吗? 你怎莫不封你自己的? 不可理喻。你的判断不一定是对的,你也不会知道别人的想法。

你想怎么样那是你自己的问题
我觉得论坛不应该为你那样的想法提供交流平台
你征女友征了好几个月怎么没人干预你呢?

就是这个道理
我也灌水
但我过分的话其他斑竹也会给转到灌水版的
我又不是圣人,当然也会有很多做错的地方
错的地方我会尽量改正
和你不熟
所以你的想法我不清楚

噢萨卡 好样的

该做的,就得有人做!
以下是引用噢萨卡在2005-1-19 19:16:22的发言:

你想怎么样那是你自己的问题

我觉得论坛不应该为你那样的想法提供交流平台

你征女友征了好几个月怎么没人干预你呢?

就是这个道理

我也灌水

但我过分的话其他斑竹也会给转到灌水版的

我又不是圣人,当然也会有很多做错的地方

错的地方我会尽量改正

和你不熟

所以你的想法我不清楚

`你的话,很明显,前后不合逻辑阿。你开始说‘为你那样的想法提供交流平台,最后你自己也说了‘和你不熟

所以你的想法我不清楚, 那末我请问你,你自己说的话也证明了,你没有理由转移我的帖子,并且断定我的就是灌水类的。请你改正,你错了!
对不起
这是论坛最后处理方案
没关系,知道错了就好了。那种小事我也根本不在乎的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表