小春网

注册账号

[其他] 曝光。。。曝光。。。大家都来看来。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为比较信任小春论坛,所以,就每次回国或者想办网线什么的都是优先在这个互助版块找广告会员,这次装的网线真的是把我对广告会员的信任给一点一点的磨没有了。来日本第一次遇到这么恶心人的事情。
当初安装好网线的时候,说是三种优惠给我们选,第一种,返金。第二种,免费上网。第三种,给台笔记本电脑。然后,我们就选了免费上网这个优惠。当时怕日后有什么麻烦事情,还特意问了一下,这个免费上网是个怎么个免费法。然后给我们的解说是,每个月把账单给他们,他们给我们付钱。半年换一次帐号。结果呢?前些天,给我们打电话说是要换网线了,把原本的网线撤了,换个新的网线。然后我傻眼了。安装了三个月的网线,他们就给解约了。然后,说是新的网线安装之前这段空白期,他们给我个临时账户用一下。不会耽误我上网的。结果,到了人家撤网线那天,我打电话去公司,要临时帐号的时候,他们说没有临时账户给我用。是他们的工作人员弄错了。告诉我了个没有的事情。我是真失望啊。怎么能没有的事情跟我说有呢??虽然有种被忽悠的感觉,但是,也任了。天下没有白吃的午餐。谁让我们选择了这个呢。后来给我们安装了新的网线,我们就用着了。今天,来了张雅虎bb的账单。我一看,我傻眼了。竟然雅虎的钱他们一直没有给我们交钱。我每个月给他们寄的账单,他们竟然不付钱??我上个月来账单的时候,看了一下,是两个月的钱没有付。所以,就特意打电话给公司那边问,为什么不给我们付钱啊?他们说“没事,你把账单给我们寄过来,我们就给你付了。”然后 ,我就把账单又给寄过去了。我以为他们能付呢。结果呢?这个月的账单又来了,我一看,三个月的钱都没有付。原来他们一直都没有付钱。我打电话过去问,他们说是付了钱了,他们有记录的。结果一查记录。是没有付雅虎的钱,只付了NTT的钱。我说怎么办?他们说是 让我把账单寄过去,然后,他们给付了就行了。后来,过了一会,我老公又打电话过去问这个事情,结果,他们给的答复是“你们把那个账单扔了就行了,不用付那个钱”我老公就不愿意了。因为,这个帐号是以我的真实名义申请的。如果一直不付钱的话,损害是我的信誉。雅虎那边肯定有记录的。然后,就问他们怎么办。他们给的答复是,要跟经理商量一下怎么办。让我们等电话。好吧。我们等电话。看他们怎么给我们回复吧。估计也不会给我们回电话的。这次的事情如果再处理不好的话,我就直接在小春的每个版块上把公司的名字给暴光出来。让大家看看。这么办事不靠谱的公司,小春论坛还要继续给他们做广告???????

把名字给大家爆出来吧。估计他们也不会给我个满意的答复的。
------------------------------------------------------------------------------------------德龙网络     地址是在池袋那边。。。。

知足吧,都有留学生办免费网络被遣送的,天下怎么会有免费午餐?  发表于 2011-11-14 19:38
一般没有代理号就随便乱来了,反正出事情跟他们没关系,换一个上家就好了,这种事情无可奈何的。  发表于 2011-11-14 17:24
正规代理店不敢那么做的,有代理番号,客户解约的纪录会影响到代理店的很多方面。如果恶意解约,代理店会被罚钱,甚至取消代理资格的。  发表于 2011-11-14 17:24
小春的各位版主,坛主,大家都给我评评理吧。
选择免费上网,本身就是合谋欺诈行为,LZ自己也有很大责任~~~~~~~

这话说的不对吧,不管选哪儿一个都是一样的!咋能说成是和谋欺诈行为?  发表于 2011-11-14 22:52
头像被屏蔽
失落的风筝 发表于 2011-11-14 13:48
选择免费上网,本身就是合谋欺诈行为,LZ自己也有很大责任~~~~~~~ ...

我自己的责任我不会赖掉,如果是欺诈的话,为什么现在还有那么多家代理店推出这个优惠呢?我们也不知道这个合谋欺诈的行为。现在,知道了,但是,要和他们公司解约的话,要等三个月后才能解约。我也无奈。虽然打算是,这次到可以解约的时候要跟他们公司解约了。以后不选择这个优惠了。但是,我们现在是想解约都不行啊。
强烈支持!!!
头像被屏蔽
sonsinken 发表于 2011-11-14 13:51
俺也办过一次。。。
超级失望滴。。。

办之前,他们没有给你解释清楚吧?估计,都跟我们家一样吧?都迷糊的选择了这个。。
倩倩在东京 发表于 2011-11-14 13:48
小春的各位版主,坛主,大家都给我评评理吧。

其实国人骗国人的事情老了,说句不好听的。是你太天真。贪心便宜。真的相信那些公司才种下的恶果~
实话实说而已,
买个教训吧~~

谁都知道天下没有免费的午餐  发表于 2012-8-22 12:31
qqsi 发表于 2011-11-14 13:54
其实国人骗国人的事情老了,说句不好听的。是你太天真。贪心便宜。真的相信那些公司才种下的恶果~
实话实 ...

我买教训了,我不能让其他的人也买这种教训。写出来的目的就是想让大家看看。不要再有人上他们公司的当了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表