小春网

注册账号

[公告] 关于建立日本留学区的通知

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
根据投票结果(thread-1753628-1-1.html),小春做出以下安排:

小春网,将建立一个以“留学资讯->留学手续->留学生活->毕业归国”为主线的一站式留学服务专区,并免费提供留学直通车服务,为广大日本留学生提供更便利更全面的服务。

一、小春网建立“日本留学区”,板块暂时安排如下:

日本留学区
留学直通车:小春网免费提供的留学直通车服务
日本学校资讯:提供日本学校的详细信息
赴日手续材料:日本留学手续资料讨论区,原“办理经验、材料范本、签证问题“板块变更为分类
赴日留学交流:想要留学网友讨论区,原”结伴留学日本“并入其中
在日留学生活:已经在日本留的学生讨论区
留学归国讨论:毕业后归国资讯信息

备注:
1.2011年11月15日夜间开始数据迁移工作,不影响正常访问
2.板块调整后,所有版主不做变更,继续在原板块或新版任职。
3.我们需要吸收一些在校的新鲜血液兼任,希望大家一起努力。

二、建立留学信息门户,提供专业的留学资讯信息。

三、建立学校黄页系统,提供详尽的日本学校信息。

四、小春网拟提供免费留学直通车服务,为赴日留学打开新通道。

不知道留学生就职相关指导属于哪个版块…
也应该重要…

把华人工作板过来作为一个板块不知道是否合适。  发表于 2011-11-14 10:52
很久之前我就希望建立一个留学生专区了
支持ジ若π海ベ的提议
但还需要认真听取相关区版主的意见比较好

另外赴日手续材料那一块
有三个小版块,内容陈旧
如果能取消三个小版块的划分,把内容集中到一起
比较易于管理和更新

这个值得考虑,我也有想法,但是不知道大家的意见如何,是以没有提过。  发表于 2011-11-14 10:52

关于工作的版块
划分成【在日华人打工专区】和【在日华人就职专区】两大块儿
好像更清晰一些
c2005 发表于 2011-11-14 09:52
关于工作的版块
划分成【打工】和【就职】两大块儿
好像更清晰一些

这个让更加权威的小刚哥给个建议,看看如何。

嘿嘿。我也赞同  发表于 2011-11-14 10:57
ジ若π海ベ 发表于 2011-11-14 10:54
这个让更加权威的小刚哥给个建议,看看如何。

刚哥在感闻现身了
咋还没进来呢...
c2005 发表于 2011-11-14 09:56
刚哥在感闻现身了
咋还没进来呢...

批斗一下他,让他过来瞅瞅吧。
我没意见

上面的人怎么弄,我就怎么干
小剛 发表于 2011-11-14 10:04
我没意见

上面的人怎么弄,我就怎么干

刚哥,中庸之道不可取啊,提下你的想法,集大家的意见于一起,才是正道啊。
按着签证来说
工作的人群可以划分成三大类型
①没有就劳资格的外国人
(例如留学签证、家族签证的会员,只能打工)
②具有就劳资格的外国人
(例如人文签证、技术签证、技能签证、社内转勤签证的会员)
③具有定居类签证的外国人
(例如永住、定住、日配、永配、投资经营签证的会员)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表