小春网

注册账号

!!!11.12河口湖,山中湖红叶活动图片及小小结!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发个贴小结一下,首先感谢各位参加活动的童鞋们,辛苦你们了,在这里跟大家道个歉,由于我的疏忽,有一辆车晚了,让大家这么早等了很久,实在对不住大家!以后要好好检讨一下!!!最后也要谢谢另两位司机童鞋,辛苦了

周六老天很给力,周五下了一天雨,活动的日子终于晴天了,这次的活动本来有五辆车,三辆车秋叶原出发,两辆现地集合,不过由于我们出发晚了,高速上又堵车,最后也没能跟那两辆车合流上

高速由于故障车,耽误了时间,快到中午才到山中胡,在路上透过车窗看见红叶真的是非常漂亮,这个时候大家情绪开始逐渐高涨起来,看完山中湖,在往河口湖的途中,吃了当地特产宝刀面,到达河口湖,由于多云,无法看见富士山,有点遗憾,不过在高速上看见富士山了,山顶已经冠雪,非常漂亮!湖边的红叶虽然红了,但是红叶回廊的红叶好像还没到最红的时候,又是一点遗憾,还好现在天黑的很早,点灯之后的回廊,别有一番景象!好了废话不多说了,上图,图片压缩了,实在效果不好,见谅

另外,所有全员的集体照一张也没有,这是我的失误,照了两次,也没凑齐人,对不住大家了

会场入口
真的是很红
来个特写
黄色也很漂亮
这里面漫步,是不是很有feeling
先来个合影
再来个特写
nEO_IMG_PB121111.jpg nEO_IMG_PB121116.jpg
我被偷拍了
大家快门一顿狂按
红红火火
nEO_IMG_PB121136.jpg nEO_IMG_PB121141.jpg nEO_IMG_PB121145.jpg
革命一把
nEO_IMG_PB121166.jpg nEO_IMG_PB121176.jpg nEO_IMG_PB121179.jpg
秋意浓
nEO_IMG_RIN_3242.jpg nEO_IMG_RIN_3243.jpg nEO_IMG_RIN_3244.jpg nEO_IMG_RIN_3248.jpg nEO_IMG_RIN_3253.jpg nEO_IMG_RIN_3254.jpg nEO_IMG_RIN_3257.jpg nEO_IMG_RIN_3268.jpg
这位帅哥,往这里看
nEO_IMG_RIN_3273.jpg nEO_IMG_RIN_3275.jpg nEO_IMG_RIN_3282.jpg
你们拍啥呢?????
nEO_IMG_RIN_3313.jpg nEO_IMG_RIN_3315.jpg nEO_IMG_RIN_3317.jpg nEO_IMG_RIN_3324.jpg nEO_IMG_RIN_3328.jpg nEO_IMG_RIN_3329.jpg nEO_IMG_RIN_3334.jpg nEO_IMG_RIN_3335.jpg nEO_IMG_RIN_3338.jpg nEO_IMG_RIN_3339.jpg
路上遇见一抗议示威
五彩斑斓
nEO_IMG_RIN_3368-1.jpg nEO_IMG_RIN_3370.jpg nEO_IMG_RIN_3399.jpg nEO_IMG_RIN_3403.jpg nEO_IMG_RIN_3405.jpg nEO_IMG_RIN_3416.jpg nEO_IMG_RIN_3427.jpg nEO_IMG_RIN_3431.jpg nEO_IMG_RIN_3434.jpg
这两位还蛮有镜头感的说

最后问一下,我车上遮光的网子和空气清香剂,有发现的童鞋没,有记得的告诉我一声,想不起来就算了,哈哈,估计我给扔哪忘记了

补充内容 (2011-11-16 22:59):
不光是这贴,好像小春其他帖子也是这样,回复看不了了

补充内容 (2011-11-16 23:09):
D爹,跟你发短信又不回,你想把我气死啊

忙了一个小时!河口湖总结帖成功复活!自己赞一个!  发表于 2011-11-17 00:07
太帅了!200楼!大家随意发乱码啊!为凑数!内容不重要(除了嫩自己谁也看不见)!  发表于 2011-11-16 23:46
190楼了!(很有成就感)  发表于 2011-11-16 23:34
我有办法了:大家随意回帖!只要凑够数就能把以前的找回来!啊哈哈哈!现在恢复到180楼了!骂我的那位:请在QQ骂啊,呵呵!  发表于 2011-11-16 23:18
估计是系统BUG!!!数据库里的统计参数和页面计数器的参数不一致,,还好一直以来灌的是水,要是人民币可就惨了!  发表于 2011-11-16 23:08
这帖算废了!唉!  发表于 2011-11-16 22:46
吆喝一声!从200楼开始才算高潮啦!!!!(第2弹!)[/b]  发表于 2011-11-16 00:03

评分

賞味期限 + 100 赞一个

空气清新剂在副驾座位后面的口袋里呢。遮光网扔到后面去了,可能开车门那东西的时候掉了吧。消息来源:咱家邻居

嘻嘻。挤挤~~~  发表于 2011-11-14 10:19

才发现,俺是沙发呢。头一回!

沙发!楼主这么早发总结帖,辛苦啦!集体照大家的表情都超赞!{s:1:008}

大早围观

Brandi 发表于 2011-11-14 07:54
沙发!楼主这么早发总结帖,辛苦啦!集体照大家的表情都超赞! ...

沙发?你连板凳都没抢着。

wjj0216lh 发表于 2011-11-14 07:44
空气清新剂在副驾座位后面的口袋里呢。遮光网扔到后面去了,可能开车门那东西的时候掉了吧。消息来源:咱家 ...

红叶

初冬的小雨从来都是把刀子,无情的削落着秋天里留下来的叶子,世纪神棍节(2011/11/11)下了一整天的雨,心里七上八下的,下班后看见公司门口银杏树上落下来的黄叶,心里就凉了大半截!

出发之日的早上还算给力,老天把天气刷得干净的那叫透亮!不过之后就阴云大作。虽然去富士五湖好像没有日光和伊豆那么远,不过我还是照旧6:15准时在秋叶原中央出口麦当劳的暸望(窗)口待命了。

其实这次出门,是想去瞧瞧富士山的,因为来蹚日本没在富士山下留张影,就好像去趟北京没去天安门一样扫兴,不过楼主打着看红叶的牌子自然也是一举两得的美事!

我承认,以前从没见过这么红的枫叶。初次见到,那种惊艳有一种触动心魂的震动!那种华丽有一种舍死忘生的陶醉!那种炙烈有一种沸腾了的冲动---太美了!

整棵树都在燃烧,那种燃烧着的红像是少女的朱唇,像是热恋的挚爱,像是熊熊燃烧的激情,,,无语了!

任何画师也调不出这种附有生命的颜色。什么叫日月之精华,这就是!只有人类的真情能渲染出同样的色彩,红色代表热恋;紫色代表暗恋;蓝色则象征冷峻。。。(笔者自解)

虽然被雨打过,害得我要小心的把败叶一片一片的拿掉才好拍特写,而且要等好久才能见到太阳出来,不过灿烂的时刻还是值得滴!

说到绚烂,值得一提的是黄叶!简直太显眼了,在一片红海里忽然蹦出一株黄来,我的眼球简直无法脱离它的引力!它给人的直觉是一种热力,一种为之溶化的热情!

别回复了,看不见,晕,看一楼补充的,又不回短信  发表于 2011-11-16 23:17
你回复看不见啊,看1楼补充的  发表于 2011-11-16 23:13

好漂亮!那个抗议的意思没看太懂- -

yanhao1981 发表于 2011-11-14 08:49
红叶

初冬的小雨从来都是把刀子,无情的削落着秋天里留下来的叶子,世纪神棍节(2011/11/11)下了一整 ...

早上为了顶帖居然把公司门卡给忘带了!(T_T)

yanhao1981 发表于 2011-11-14 08:49
红叶

初冬的小雨从来都是把刀子,无情的削落着秋天里留下来的叶子,世纪神棍节(2011/11/11)下了一整 ...

太有意境啦,好像在跟谁表白