小春网

注册账号

[西日本] 熊本——阿苏山 自驾两日游~照片直接可见,个人感慨需回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个字,累

我说完了。

第一张,熊本城那最好的楼
1111111111111.jpg 11223123.jpg 熊本城上拍的熊本景色

第2张  是阿苏山下的   黑川温泉一景,回来的时候在那的一个店里泡了半小时

相当便宜,500一个人

第三张 是 阿苏山的火山口, 35464563464.jpg

感觉坑爹了吧。

第四张是我们住的  小旅馆周边的风景,选得那种一户建的类型

价格便宜,而且很输出,就是地址让我们实在蛋疼了一把,我们按电话号码在导航上面搜索的地址

把我们带到了深山的某牧场,我们硬是陪和牛童鞋们聊了一个小时。这就是哦我们租的车,
一天算上油费,大概1万块吧。  然后高速往返 都是 2500

第五张  是  阿苏山上的 小孩拜菩萨。。菩萨前面一堆钱。

好想去拿了 5643646456.jpg

第六张开始 这几张照片完全是开车途中偶然见到的

刚开始完全没想到会遇到与此美景啊~~

位置大概在小国附近,地图上我知道在哪,这里说不清楚了。
5464537456.jpg 5346757457.jpg 4325464566.jpg

最后来一张山路的照片,基本从熊本开始到阿苏山,全是盘山路,新手的话建议别自己开车了

各种惊吓有,然后途中遇到了各种  自 慰队 的车子

有一个装甲车上面有枪炮的刚好被我拍沿路风景的时候 视频拍下来了

这里就不传了。~~oho~~

所有照片都是小苹果拍的,非专业选手

觉得不行的,自己去拍吧。  悬崖火山在向你招手

评分

aries + 266 很给力

不厚道,还得回复才能看

KANKANKANKANKANKANKANKANKANKAN

~~~~编辑完了。。。

有想去自驾游的  菜鸟们

可以问我,我知道的都会说。。

趁我人还在哈。

远距离的就别问了,我就走过那么几个地方。

枪炮只是毛毛雨,看我昨天遇到的,哈哈

2005年开始换装,以后就没有i了...hawk  发表于 2011-11-15 17:25

我也借贵宝地发一张,P过的

哎····不回复还不让看的···  小气吧啦{s:1:002}

照片不错
在顶一顶

dfdfdfdffffdfdfdfdfd

没回复也能看说明呀