小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 看看我家今天搬回来滴DD,有图有真相

doudoumi 发表于 2011-11-13 09:45
下周六我LG还去(就为了一只烤鸡啊!烤鸡800,来回油费1000),需要东西的话可以给我列个单子, ...

MM你太好啦
我爸妈这个星期天带宝宝来日本
除了凡士林还有什么推荐的不?
我在东京

doudoumi 发表于 2011-11-13 00:26
嗯,回国分给亲戚们用,一家一瓶瞬间就没鸟

全要带回国去?!
你太牛了。。。

我下个月也要回国,又赶上过年,所以正在愁到时候分什么东西呢,那个凡士林的乳液好用不?我以前都是买那个润洁感觉即经济又实惠的,一包600前后,和MM这个比还是贵啊,所以正在考虑要不要换你这个

doudoumi 发表于 2011-11-13 09:38
我能折腾啊!9月份抱着二咪还弄回来69公斤托运外加10KG手提呢

我女儿也随我,能干,这个让 ...

哇 一听都替你担心 弄个孩子还拿那么多东西 。。。 你太厉害了  不倒机吧

没少买啊。。。。

瓶子叮当响 发表于 2011-11-13 12:26
哇 一听都替你担心 弄个孩子还拿那么多东西 。。。 你太厉害了  不倒机吧 ...

不麻烦啊,在日本老公一直给送到check in的那个交行李的口,回国时候直接找个帅哥帮我把箱子从传送带上弄下来装车上,再帮我推出去就见到我爸妈啦
PS,以前我一直这么干,但上次回国是女儿同学爸爸直接到飞机门口接的我,我只抱着二咪就跟他后边出来鸟(有银就是好啊!)
从国内回来滴流程也一样,我麻烦的就是弄个箱子上飞机,不过机场有那种类似超市购物车的小车,上边坐小孩,下边放箱子,也就登机那一道,我得一手抱孩子一手拿箱子,也就50米?

WHO 发表于 2011-11-13 12:06
我下个月也要回国,又赶上过年,所以正在愁到时候分什么东西呢,那个凡士林的乳液好用不?我以前都是买那个 ...

刚才试用了,个人非常喜欢
有一点点能接受的香味(我不喜欢有香味滴化妆品类)

cpalf 发表于 2011-11-13 11:18
MM你太好啦
我爸妈这个星期天带宝宝来日本
除了凡士林还有什么推荐的不?

MM在哪里啊?顺路的话我可以带你一块去,车里挤一下的话还能坐两个人,MM可以带你妈妈一块。
不过下周不行,下周下午朋友们要来我家,我LG一大早去买了烤鸡就要回家(帮MM买点东西邮寄可以,问题是我也不好推荐什么呀,我推荐了MM不喜欢咋办啊?
而且凡士林3瓶1100左右,加上邮费也不一定便宜(买的多的话可能会便宜)

猫言无忌 发表于 2011-11-13 10:21
嫩的脸绝对比我大,我认输

表那么小气嘛,攻击银不好
肘子谁吃不是吃呀

doudoumi 发表于 2011-11-13 12:43
表那么小气嘛,攻击银不好
肘子谁吃不是吃呀

要是吃得好,需要批发开口阿,,我这个不是冲绳就是墨西哥产,比上野中国产不知日期的放心点