小春网

注册账号

[全日本] 小春大事记--东京版,西日本的第一次握手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直想为这次有意义的活动作个总结。可是一直偷懒,又觉得心浮气燥,就没有赶着写。但是凡是这种大的活动我都
是要作一个总结的。不写的话,觉得对不起自己,也对不起大老远来东京的落颜和轻走。终于在沉淀了快10天之后,
这篇迟到的总结登场了。
月初的时候,毛驴提前联系过我,让我无论如何把11日那天腾出来,说是落颜要来东京玩,我们要招待一下。第一,
落颜和毛驴是老相识,去年毛驴去福冈的时候就认识落颜了。第二,受某位高层的嘱托,一定要招待好。要全方位,
多层面,总之一句话,就是得到位。正赶上轻走也来东京探望女友。毛驴就说一并庆祝了吧。我也提前就把那几天的
活动排好了。就等着西日本的代表美女和斑竹大驾光临了。
9,10日两天我随研究室去日光合宿,由于天气不好,玩的一般,10日那天也是极为匆忙的去鬼怒川坐船,在龙王峡
吃了午饭就匆匆赶回都内。有些堵车,到新宿的时候已经快4点半了。我本想回家拿那瓶竹叶青,可是想到回家再出
来到池袋估计就快8点了。硬着头皮,背着我的旅行包,穿着一件淡绿色的破布衫儿,大短裤,还戴着一个在鬼怒川
买的竹笠(见聚会照片)直接杀向池袋。据大家一致反映,我那天的扮相有点象越南难民...在北口,意外的遇见了
流氓兔,正打电话联系某MM。打招呼,一起到地上出口,四下张望,寻找MM的身影。我一眼就认出是那个站电话亭边
上的姑娘,流氓兔似乎还很谨慎,非要打电话确认一下,事实证明我的判断是准确无误的。属于组织的人,我是一眼
就可以认出来的。此MM叫香香kaori,是第一次参加东京版的活动。和流氓兔是老乡,正好来东京这边办事就顺道过
来了。流氓兔就是流氓兔啊,不折不扣的流氓,就从车站到饭店那么远的道上,就非得把人家什么学校,什么专业,
哪年毕业的都问出来,还大言不惭的说他自己当年念大学的时候常跑到人家香香kaori的学校门口去看姑娘。我估计
就是去ナンパ了。这世界真是小啊,香香同志和我是一届的高中毕业生,她的一个校友竟然是我高中同班同学,而且
香香还认识我那个同学...更让我惊讶的是香香竟然和出版社的看板娘--QQ小姐是老相识。前几天QQ还去找香香呢,
两人也是3,4年没见。没想到聚会就这么又见了...
进饭店,领导们都还没有到,轻走和女朋友可是很早就到了。我放下包,过去握手,寒暄,互相吹捧,点头哈腰。给
大家互相介绍,并充当服务员,给大家发手巾板~~~没过十分钟,颜料带领大队人马抵达了,对于我的突然出现表示
很意外,我解释说:怕自己酒喝的少吃亏,就赶紧早点来占座儿了。颜料转达了毛驴对大家的亲切问候,并无奈的通
知大伙,毛驴由于出差的行程变更,被困在国内,回不来了。大家在无限缅怀的气氛中开始了腐败活动。菜一贯都是
由颜料来解决,骨头,羊肉串,拉皮儿,花生米,啤酒...觥筹交错中大家的感觉都放松起来,话也渐渐多了起来。
我被安排在轻走这边,陪他和他的女朋友,而颜料及2 B青年,流氓兔及seven几人就坚决的扎入脂粉堆儿里,坚决不
出来,罪行十分的恶劣~~~~我合宿的时候喝红酒喝的头疼,所以除了干杯以外,我就再没怎么喝,好在人家轻走大度
,也没难为我。小阿姨夫妇也来了,两人一水的情侣装,从T恤到鞋子~~~看的众人直晕,小阿姨的老公开车来的,所
以不能喝酒,也安排在我这边。轻走同学对于将来就职还是读大学院的问题产生了很大的苦恼,觉得学工科太枯燥,
一辈子都干同样的事情,感觉无聊。在小阿姨夫妇的开导下茅塞顿开,痛心疾首,坚决的向党,人民,还有他女朋友
保证,一定洗心革面重新作一个有理想有抱负有钱财有酒量有房有车的新时代六有好青年。席间,毛驴也从国内打电
话来,对未能出席轻走的欢迎会表示歉意。不断的有人中途加入,翠花为了调整座位忙的手忙脚乱。最后还是我出的
主意,把旁边的一个小桌子并过来,使我们的战线变的更加绵长...
7点半左右,伴随着一声尖叫,小春上最吵闹的女人--变变闪亮登场。一进屋就坐在旁边的椅子上,高呼自己累死了
,我赶紧冲过去嘘寒问暖,她说她等落颜等了30分钟,在车站站的累死了。然后就是落颜美女闪亮登场,男士的眼光
一顿猛闪,有恶劣者已经开始流口水,做花痴状...我赶紧安排座位,还没等落座就有人把酒伺候上了,盘子筷子,
手巾板早就有人递了,我还没等问什么,就有个别恶劣的同志开始询问电话号码,有没有男朋友之类的隐私问题,要
不是我及时制止,不知道这样恶劣的行径会发展到什么程度?诶,我那天相机没电了,有电的话一定留下证据,发给
高层,让他把你们ID,IP,IQ...全封了!!!之后,我有一次被领导派回了轻走那边,并被再三嘱咐:一定要陪好,一
定陪好。吃什么点,喝酒就要~~~我觉得大家开始进入状态了。
8点,我们的总头sheng同志终于风尘仆仆的赶来了,还带了一个单位的同事,一个特别清秀文静的河北姑娘。诶,又
让各位流氓的眼睛忙乎了一阵子,由于安排在我这边,我都担心个别同志别把颈椎抻脱臼了。sheng还是老样子,越
发有些清瘦,他说是回国那趟折腾的,没休息好,还感冒了。据说他带来的那个女孩子是毛驴的粉丝,你说这毛驴也
不争气,漂亮女粉丝怀着无比憧憬的心情来见自己的偶像,结果偶像还在国内。sheng那天单位有事儿,就坐了一下
,我给介绍了一下出席的成员,他和轻走,落颜打了个招呼就先走了。可怜那许多脖子抻长的同志们,哈喇子躺了一
地,2B青年同志非要出去送人家,还钻桌子,差点把桌子拱翻了...
seven同志那天由于头发剪的失败,很苦闷,在吃饱了肚子之后就冲进颜料和流氓兔中间,狂喝金六福。中间还出去
了几趟,流氓兔也跟着出去,过了许久,seven回来,颜料问:兔子呢?seven平静的说:跟外边吐呢...顿时引起一
阵恐慌,MM们轮流的出去探望据说正在呕吐的流氓兔。结果是他和seven两人一人拿把折叠椅悠闲的在门口吞云吐雾
呢!那天两个女酒豪雪童和QQ都很收敛,一直幽雅的抿着乌龙茶,在最后火拼金六福的时候,雪童才喝了几杯。QQ自
始至终喝什么我都没注意到。反正就是自己前边摆了一堆被杯子,大大小小,五颜六色。nounon同志一直很幽雅,在
角落里喝着冰水,静静的倾听着大伙疯狂的侃大山,仿佛自己是个局外人,不过她在网上跟帖的速度可远远高于她在
聚会上的状态。frida和艾艾去晚了,frida一直保持着微笑,从头到尾的微笑,就是没看她吃什么东西。艾艾来了就
是喝,不挺的喝,我好不容易凑过去想和落颜套套近乎,结果当场被吓跑了。轻走的女朋友也是个非常可爱的女孩子
,说话温温软软,的确有江南淑女的风范。最重要的是,人家可是东大的啊~~~轻走这小子真有福气。
酒会的后半程有些混乱,尤其脂粉堆儿那边,混战的让我分不清形势,反正就是一个字:喝!beecn同志也在大家的
控制下没有喝多。majo姐整晚都在玉指轻弹,香烟,酒杯,那份幽雅娴静的感觉,让人陶醉...还有老李,这个家伙
整晚都躲在角落里,一言不发,袅悄的整了一瓶绍兴酒,不知道什么时候飘到我旁边,问我:玫瑰,你最近忙什么呢
?吓我一跳。我说:老李,你媳妇哪天回来啊?老李的目光忽然变的深邃起来,注视着远方(其实就是2米外的墙壁
)“明天”,老李的声音充满了绝望...最后我们伟大的领导,颜料同志,在一片硝烟弥漫的战火中倒下了...后来还
出现了一个关于“湿了”的典故,由于内容涉及限制级内容,这里就不公布了。我做了简单的总结,大家鼓掌,出门
合影,撤退,有若干人士表现的极为恶劣,批评一下!
最后大家在池袋车站作了简短的告别,就散了,但是那种相聚时内心燃烧的热情却让我久久不能平静。
感谢小春论坛,给我们这些闯荡在东瀛的游子一个相遇的机会,感谢小春论坛让我们能在这异国的天空下把酒言欢,
同叙乡愁,感谢小春论坛,让我们在一个繁华过后,有了等待下一个繁华来临的心情...

这个总结的不错,太经典了,每个人的性格都把握的不错。
正如玫瑰说的,这是一次东日本和西日本的联手聚会,很值得纪念。

我的天哪,小玫你太能写了。
看完了后不禁老泪纵横啊。

码了介么多字啊...
好羡慕...
啥时候俺也能有幸参加活动捏?

玫瑰是很善长这样的长篇的总结活动内容的,以前就知道。
写得很有吸引力啊,不过那个粉脂堆儿是怎会事?我怎么不太清楚?

西日本和东京版的握手。。。。。。。。。
这个,写得太赞了!!!
偶这不也是天天握着手呢吗~~~夸奖自己一个!!

玫瑰那天都没好好注意我,伤心啊。

QUOTE:以下是引用颜料在2006-9-19 23:30:00的发言:玫瑰是很善长这样的长篇的总结活动内容的,以前就知道。
写得很有吸引力啊,不过那个粉脂堆儿是怎会事?我怎么不太清楚?

我觉得这个描写没有的话太乏味了。
"来~~姑娘们~~~把就都满上~~~~~"

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-19 23:35:00的发言:
我觉得这个描写没有的话太乏味了。
"来~~姑娘们~~~把就都满上~~~~~"

还有动作,手的动作呢。

我怎么感觉好大的篇幅都有在贬我的迹象?
好过分哦,自己的劣迹一句不提!!!