小春网

注册账号

[综合讨论] 关于结婚签证问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是大学生 毕业后决定工作 现在签证是永住 如果要把女友办到日本来需要什么条件 不响帮她办留学 直接办过来是不是只有结婚
是在国内领证还是到日本来领证 求高手解答

日过俩字很耀眼....
爱疯 发表于 2011-11-12 14:56
日过俩字很耀眼....

不耀眼你也不会回帖是吧,,,该死的输入法
哈哈....这个永住了还怕什么,一个字,过。
爱疯 发表于 2011-11-12 14:59
哈哈....这个永住了还怕什么,一个字,过。

如果要回去领证的话 那我要准备回去 不是的话我就不用回去了 就想这个打算 这论坛刚注册 来问问高人
领证好像必须一起吧,那就得回去,在国内不知道需不需要回去,入管看的
首先  你要回国跟你女朋友去民政局把结婚证给领了。 然后  你在开始准备资料什么的。不结婚的话   估计没有什么特别的方法让她来日本吧。又不想让她以留学的身份过来,那只能结婚了。
倩倩在东京 发表于 2011-11-12 15:41
首先  你要回国跟你女朋友去民政局把结婚证给领了。 然后  你在开始准备资料什么的。不结婚的话   估计没有 ...

好的谢谢 大体路线知道了 主要不知道第一步干啥 谢谢
我估计你要回去结婚 才能让她过来= =
孤冥浩冰 发表于 2011-11-12 15:54
我估计你要回去结婚 才能让她过来= =

这个问题进一步被证实了 谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表