小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 评论俺们自己的篮球赛事,福冈留学生篮球队实力分析

麻队身在国内,心关赛事,其热心可鉴,,我老朽如有机会,定当全力以赴,打好这次比赛。。。[em10][em10]

嘿嘿。。。。。神阿。。赋予这些热爱篮球的人们,神奇的力量吧[em01]

今年一定是福乐夺冠了!
定好庆功会没?我也去凑个热闹行不??
[em05]

QUOTE:以下是引用樱木娶了流川枫在2006-9-20 8:46:00的发言:今年一定是福乐夺冠了!
[em05]别捧了,,捧得越高摔得越重,,大家尽力就行了,,如有酒会,,你要能来,,当然欢迎

QUOTE:以下是引用麻世在2006-9-19 20:10:00的发言:西日本大学生篮球联赛MVP阴成民毕业离去,九州产业大学能否卫冕冠军。。
无冕之王福乐篮球队西日本四大才子是如愿捧冠,还是含恨隐退,,
远征福冈的神秘鹿儿岛能否成为本赛季黑马。。
福冈大学神奇小前锋与福乐海大富,谁才是真正的三分之王。。
九州大学文强武弱,传奇人物W到底能带领队伍走多远。。。
东南亚九大联队超级团结,吃苦耐劳无私奉献的群狼捕食般打法能否问鼎冠军。。。
九留米大学的法国学生们将如何为我们奉上浪漫的篮球真谛。。
主场作战的九州艺术工业大学能为我们拉来多少美女,[em02][em02],。。
万众瞩目的注福冈留学生第一赛事,聚焦10月8日九州艺术工业大学体育馆,第三届福冈留学生篮球大赛火爆开干,
球技,帅哥,各取所需,定让你锁定眼球!特约记者ck,草包将为您带回图文并茂的精彩报道,敬请期待八支劲旅,100余名帅哥为您奉上的这道篮球大餐!

=============================================================
今年没有去看球的准备!
产大今年的路怎么走全看liyong的了~
福乐最大的敌人是自己,是情绪~
10月三连休,正在考虑去哪里玩耍
[em07]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2006-9-19 22:00:00的发言:我们榴莲社,已在背后运作!!
福冈的两支队,谁能夺冠!!
上面的政治性决定,让我们。。。。
[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em11][em11]
2哥,还给我们篮球界一片净土,,这里不比中国足坛,,

QUOTE:以下是引用仙人草在2006-9-20 8:29:00的发言:麻队身在国内,心关赛事,其热心可鉴,,我老朽如有机会,定当全力以赴,打好这次比赛。。。[em10][em10]
惭愧惭愧,,扯蛋本是我所长。。。

QUOTE:以下是引用樱木娶了流川枫在2006-9-20 8:46:00的发言:今年一定是福乐夺冠了!
[em05]
恭候李队大驾,,,[em30][em42][em42][em42]

QUOTE:以下是引用ck19780在2006-9-20 9:59:00的发言:今年没有去看球的准备!
产大今年的路怎么走全看liyong的了~
福乐最大的敌人是自己,是情绪~
10月三连休,正在考虑去哪里玩耍
[em07]贱人,,,李队自己张罗很费劲,不如你去帮帮他,为母校尽份力量吧,,被一天总这玩儿那玩儿的,,

QUOTE:以下是引用岛袋⑦小夏在2006-9-20 8:24:00的发言:
你中毒比我深/。。[em06][em06][em06]你懂个头,你一个家属岂能和本小姐这个工作人员相提并论,退下,,,米有规矩