小春网

注册账号

iPhone4s拿回中国能用么?

666元气
1拿回去能用么?

2在日本用的话买iPhone是买au的好还是softbank的好?哪个速度快啊

最佳答案

查看完整内容

把悬赏给我吧。。。哥。。。你在这问没意义了都
把悬赏给我吧。。。哥。。。你在这问没意义了都

1. ip4的1代 就算拿回去能用也要切卡。。不过貌似还没破解 不行 当游戏机可以用
2.ip4的2代 也就是 ip4s 在日本买有裸机10万多点日元 拿回去直接可以用 不过不如国内买的便宜或者美国定
  3.au sb 个人爱好 上下差不多少 非要说哪个便宜一点sb便宜  速度都是3g没多少区别 肯定没有wifi快

兜兜兜兜飞 发表于 2011-11-10 19:01
1. ip4的1代 就算拿回去能用也要切卡。。不过貌似还没破解 不行 当游戏机可以用
2.ip4的2代 也就是 ip4s  ...

iPhone4s拿回中国能用么?我听说好像是破解不了

现在破解不了吧  时间问题而已。。

笑ったらいいさ 发表于 2011-11-10 19:03
iPhone4s拿回中国能用么?我听说好像是破解不了

裸机可以用 不用破解 日本有卖的  在sb 和au点里契约的不可以 解不了锁

兜兜兜兜飞 发表于 2011-11-10 19:10
裸机可以用 不用破解 日本有卖的  在sb 和au点里契约的不可以 解不了锁

裸机哪里有卖的啊?是不是很贵啊

笑ったらいいさ 发表于 2011-11-10 19:11
裸机哪里有卖的啊?是不是很贵啊

10多万日元 比国内贵多了

SOFTBANK 可以用 不过要等破解的版本出来 如果不想越狱可以买卡贴 通过一系列教程 来使用 其实很简单 的

兜兜兜兜飞 发表于 2011-11-10 19:14
10多万日元 比国内贵多了

那么贵能买台好电脑了