小春网

注册账号
楼主: 京都香婆婆

[随便说说] 下午去拿离婚届,受不了了。

干嘛要扔呢?直接拿去中古书店卖,多好。

天呀,这是谁干的好事

这家里除了你以外,没有要扔的东西

爱看书是个好事。不过,都是漫画有点那啥了。。

ky888 发表于 2011-11-10 13:46
你惯的
不扔个痛快,不可能给你收敛的
换了俺,全搬上车,直接卡车去中古书店,爱咋咋,不然不过了。

一点都不夸张,我偷偷扔的也有这么多。
他看没有了,还去买回来。。。
我们睡觉的房间头上脚下也是书。
他知道给他扔了,也不跟你吵架,没几天又去买回回来了。
我恨不得所有的书店都关门。

你老公喜欢攒书啊~
我老公是搞技术的喜欢琢磨电器和自行车。
各种就电器,部件,电线~自行车的部件,轮胎什么的。
真成了收品屋了!不用也留着而且占地方。
我说房子小放不下了!已经处理不少了~还是很多~
明年搬到新房那边房子大,想象新房子成废品屋心疼啊~

BOOK OFF有出张的,,,建议你下午去相谈一下,,,卖的钱去吃饭。。。。。。

头像被屏蔽

kaorishanghai 发表于 2011-11-10 13:58
你老公喜欢攒书啊~
我老公是搞技术的喜欢琢磨电器和自行车。
各种就电器,部件,电线~自行车的部件,轮胎什 ...

还有一个房间跟你说的一样,各种电脑几台。还有个个年代的显示屏。让他扔掉,人家说里面有工作上的机密文件。

很多的硬盘都是需要这些旧的电脑才能启动的,总而言之,不说不过他。

还有结婚前他刻录的电影盒带,录音带。也有几大箱子!!!

婆婆别生气了,还想日本男人都喜欢看漫画,前不久我国内朋友第一次去日本男朋友家,告诉我一进他家,她傻了,房间除了能睡觉的地方其它都是漫画。我还不信呢。今天领教了。