小春网

注册账号
楼主: caiyuanguo

哎,开车的注意了。日本警察不是人啊。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

kentonzhao 发表于 2011-11-9 23:21
上个月首都高开了127,超47,出头了,过几天去简易裁判所交罚款,估计5,6万,,扣6点,免停一个月,,不算 ...

首都高跑127你挺厉害的。基本天天塞车。我也只有凌晨时候在那跑过130.平常能跑70不错了。特别是东名那里。

会飞的小象 发表于 2011-11-9 23:23
停顿一下就行呀,完全停是什么幅度?

其实我觉得指责警察没什么必要,命都是自己的,遵守规则就是爱惜自 ...

日本的一时停止。是必须完全停止。学车时候就是这么严格。但是毕业后,就都习惯了。很少有完全停止的。
我也不算是指责。不过确实设置在下坡也有问题。

头像被屏蔽

会飞的小象 发表于 2011-11-9 23:30
呵呵,刚和老公争执了一番,这家伙从来都是顿一下而已,不拉闸的,

按你的说法,看来还得严格监督一下才 ...

拉闸倒不用,如果是挂档车的话,在学校的时候,就必须完全停止,重新挂一档。

不是过铁路时候很少有人完全停那。不过都会减速左右看下。

caiyuanguo 发表于 2011-11-9 22:28
国内虽然到处都是摄像头。但没这个狠啊。罚款也便宜。

国内俺家门口有个30km限速,33就算超

atheodtoli 发表于 2011-11-9 23:34
国内俺家门口有个30km限速,33就算超

中国的摄像头不像日本。中国说80,80多一点就是超速。但是日本的就不会。

我在中国看到最夸张的地方限速5,有个摄像头。跑10就是超速。

头像被屏蔽

原付都没有40的现在 哈哈~~ 警察是没活儿干了

caiyuanguo 发表于 2011-11-9 22:29
你也够背的。过铁路时候,很少有人一时停止。不过左右看看,也不过停,边走边开的多。 ...

日本人一时停止的也比较多吧