小春网

注册账号

介绍一个可以买到便宜狗狗的网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是msn的オークション,常看着点,有很多很便宜的狗,因为他们主要是来自狗舍和自己家养的狗,所以价位要比宠物店的要便宜。主要是看看卖狗的人信用度,还有就是如果离得近,可以去见学。
不过不管怎么说,养小动物都是一件要负责任的事情,不要一时兴起,一定要考虑清楚了,自己能不能承担的起,因为狗的寿命要10几年呢。
http://auction.jp.msn.com/list1/9310707

是不是养猫稍微容易点,毕竟还在上学,但一个人,太寂寞了[em06]

头像被屏蔽

的确是,猫应该是好养些,毕竟不用每天散步。而且猫也不需要人每天陪着,狗狗总是有人在身边的好,我每次出门看见我家狗的样子都觉得好可怜。

lz,狗狗刚抱回的时候要有人每天都在身边么?这种情况要等到它长得多大呢?好像养一只哦。

看了楼主介绍的网站,天天脑子里在盘算买狗狗的事......可是,现实中还是有很多问题
[em19]

QUOTE:以下是引用小荷在2006-9-21 2:34:00的发言:lz,狗狗刚抱回的时候要有人每天都在身边么?这种情况要等到它长得多大呢?好像养一只哦。
应该不需要吧,猫的个性很独立的。

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-21 18:39:00的发言:
应该不需要吧,猫的个性很独立的。亲爱的,偶问的是狗狗[em04]

QUOTE:以下是引用小荷在2006-9-22 14:34:00的发言:亲爱的,偶问的是狗狗[em04]
尽量在身边好,这样能看着它上厕所,在最短的时间内训练出它上厕所,要不越大就越不好训练了。

太好啦,谢谢lz介绍好网站~[em02]