小春网

注册账号

[求问] 关于今天的交通事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上去打工的时候在人行道直行,当然车速是有点快。然后一个小区的出口突然杀出一辆车,和他撞了。
结果膝盖和手肘都擦破了,去医院检查了没骨折。当时对方就留了个手机号码和姓名给我,也没叫警察就走了,甚至都没陪我去医院。
事后和他谈了一下,他说付医药费外加2万块的补助,而且不希望保险公司来介入。
看了下小春上面的帖子,感觉自己做了冤大头了
是的。。。。
你就是个大。。。。。。
头像被屏蔽
他愿意私了的话 或许可以多给你些
他该停下的。他没看见你。
真赔的太少了点儿吧。没骨折也是。怎么也不会只有2万纳。
谢谢各位的建议,但是我已经口头上答应他了,再反悔可以么? 。。。
一定要保险公司介入
2W???????????

楼主你马上走正常渠道吧。。。

还口头上说好了?只要没落在笔头上就没事儿。。。

他还想跟你私了完了还就给你2W??????

这打发谁呢。。。
谢谢楼上的,那我明天跟那个人说不同意,然后直接去约他去警察局,这样?我一个人没办法的吧
bluesonic2002 发表于 2011-11-9 23:29
谢谢楼上的,那我明天跟那个人说不同意,然后直接去约他去警察局,这样?我一个人没办法的吧 ...

报警吧 叫上会日语的 赔几十万是正常 如果你的脚有以后遗症  也有个保障
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表