小春网

注册账号

[随便说说] 求孕妇奶粉推荐,顺便对做无用功的童鞋说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家推荐个孕妇奶粉吧,有点贫血,觉得牛奶还是不给力,也不愿继续吃铁剂啦

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面的这点文字,鉴于涉及的都是24小时在线,看帖不遗不漏的战神,就不浪费版面额外开贴了
要不是网友的提醒,我确实比较后知后觉,没功夫看所有贴,说两句,,

既然上回的解释贴,当事人看到了也没进来坐坐,我理解没什么异议了
至于不相关的热心人士继续背后火团喋喋不休,我也不懂啥动机
保护组员?呵呵,或者对孕妇事件我发言的不满,,
要是把那些发言当成你们划分小群体站队的依据,觉得需要重复前几段的戏码,弄点乱扣帽子的塔台唱戏
那不用了,,激不到我的,厚厚。。
论坛对我就是个平台,不会做为项社会关系来经营,我只说我看到的,想说的。对网络互坎没功夫理会
另外,对喜欢扎堆做这种事的,不管现实还是网络,我一向都很倒胃口,没兴趣纠缠其中

好啦,够清楚了吧?明白人自然都能懂,但万一,,,被看成是种刺激或者鼓励,,那我也很无奈

进来等人推荐,也想喝孕妇奶粉,最好是外国的

不懂发生什么了,,,,
但是孕妇贫血,我觉得打针最快最有效,,,我也是吃不了铁剂,胃极度不舒服,吐死了

姜湖畔 发表于 2011-11-9 12:52
进来等人推荐,也想喝孕妇奶粉,最好是外国的

产地确实很头疼,日本进口奶难买啊

feifei2007 发表于 2011-11-9 12:53
产地确实很头疼,日本进口奶难买啊

我都在乐天查了一次了,看得我头晕眼花也没找到个澳大利亚之类地方的奶粉。
看看这里有没有明白人给咱们推荐个

猫言无忌 发表于 2011-11-9 12:52
不懂发生什么了,,,,
但是孕妇贫血,我觉得打针最快最有效,,,我也是吃不了铁剂,胃极度不舒服,吐死 ...

瓦咔咔,发生了点没意义的

吃铁剂是为了补铁,但吃完整天想吐,没食欲,反而影响每天营养吸收

抽血结果再不好,就只有求医生给来一针了{s:1:003}

姜湖畔 发表于 2011-11-9 12:54
我都在乐天查了一次了,看得我头晕眼花也没找到个澳大利亚之类地方的奶粉。
看看这里有没有明白 ...

日本奶粉奶源到底是国产的,还是新西兰的啊
我还没搞明白呢

feifei2007 发表于 2011-11-9 13:00
日本奶粉奶源到底是国产的,还是新西兰的啊
我还没搞明白呢

我老公说森永用的都是海外奶源,但是工厂所在地也是个问题
我想喝进口奶粉,无所谓孕妇专用不专用了,婴儿的也行

用铁锅炒菜就可以补铁了,我老公就是这么给我补的。

姜湖畔 发表于 2011-11-9 13:02
我老公说森永用的都是海外奶源,但是工厂所在地也是个问题
我想喝进口奶粉,无所谓孕妇专用不专 ...

唉,我刚乐天找了圈,也没有进口滴。。

看楼下有没有热心的姐妹推荐个