小春网

注册账号

有钱人的天空:俺不是有钱人俺不是有钱人,但是俺有黑卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不经意间  

不小心看了某个“胸大无脑”的帖子

果然是有钱人啊

让俺这样的一个月收入只有10万日元的情何以堪啊?

只是俺不晓得啊:你说这钱是你自己挣得,你爱怎么花就怎么花,你爱怎么显摆就怎么显摆吧,

你说你一个89年的孩子 ,说大不大说小不小的,莫不是脑细胞都跑到你胸口的那两团肉去发育成长了

手持三张金卡 ,一张黑卡?

黑卡?你见过什么样子么?是不是从你家灶台上剐的锅底灰抹在上面啊?

(其实俺也有黑卡 ,俺只是用黑水笔抹黑了而已。。。。)

要不哥先给普及普及啥叫黑卡的好不:

在信用卡的一般等级划分中,依次是普通卡、银卡、金卡、白金卡和最高的无限卡。运通公司的百夫长卡便是无限卡。无限卡,顾名思义,就是没有透支的限额,可以随便花钱。由于各个银行组织发行的无限卡几乎清一色的是黑色,故俗称为“黑金卡”。之所以叫“黑金卡”是因为无论是古今中外,黑色都是代表着神秘,而泛着金属光泽的黑色则更甚一筹,还显得非常华贵,这也就符合无限卡及持卡人神秘而高贵的特征。

花旗银行名为“Ultima”的黑色信用卡以及美国运通公司在1999年推出了名为“Centurion”的黑色信用卡,被业内人士称为“卡中之王”。有人说,只有拥有这种黑卡,才可充分显示卡主的“尊贵地位”。因为这种黑卡不接受申请,只有银行主动邀请客户加入。据悉,运通的黑卡卡主就是极少数1%的顶级客户。而高昂的年费(1万元人民币左右)成了并不重要的因素。花旗银行有关人士表示,香港客户中,不超过1%的人有望成为Ultima卡的卡主。“只有极少数人士才有这种资格,估计在香港只有几千人会得到邀请。”该人士说。
  正因为甄选了最优质的客户,因此银行对卡主的服务可谓“无微不至”。
  对于黑卡卡主,是没有“信用额度”这一说的。有人曾经问花旗银行的负责人,如果黑卡卡主想刷卡买架飞机行不行?得到的答案是:没问题。
  在客户服务方面,推出黑卡的银行都向客户提供“全能私人助理”服务。银行的承诺是,只要想得出的,都能做得到。
之所以称为“黑卡”,因为其颜色是黑色的,但质地却是钛金属,沉重的质感和光泽宣称了她内敛而尊贵的属性。这就是美国运通公司(American Express)专为世界顶级富豪定制的顶级信用卡——百夫长卡(centurion),俗称运通黑卡。 
  在美国运通的主页上你找不到这张卡的踪迹,她不对外宣传,更不接受申请,运通只在自己的白金卡用户中挑选其中的1%作为特定对象发卡。通常情况下黑卡的主人是这样的:男性,知名企业CEO、总裁或董事长,35岁~60岁之间,年收入至少1000万美元以上,拥有多辆轿车、多处豪宅,喜欢开私家游艇、飞机兜风……百夫长卡的持卡人每年最低消费额为25万美元,
  年费2500美元,目前只在美国、英国和香港发行。香港的标准是最低年薪200万港币或最近三个月存款余额不少于800万港币,年费19,800港币,入会费23,800港币。

不好意思,这几段是百度来的?不知道你发帖之前先学习过没有?说话就说话,炫富就炫富,但是别侮辱你的智商好不??

胸大不是你的错,但是拿出来吓唬人就不对了,尤其是用你胸来思考问题时就更不对了。。。

长的大不是你的错,出来吓唬人也不是你的错,但是表现的那么弱智就不对了 ~!~!

楼主今晚闲着无聊 ,继续看帖,就多啰嗦点:

丫,150万,好多钱啊??只是不晓得这150万是什么币种啊??

秘鲁币?越南盾?韩元??日元?人民币?美元?欧元?

秘鲁币?这个 这个??不知道你这样的货色是否知道这个国度啊??

越南盾??你晓得盾么??攻防兼备的东西,你能扛的动么??

日元:楼主是做水商的,还是给苍老师做替身的??还是誓比苍老师兰兰姐要来个青出于蓝而胜于蓝?

美元??奥巴马包养你了??难不成你洗劫了华尔街??

人民币??家长没有被双规吧??还是刘招华是你%¥¥%????难不成赖总回国了,养了你 ??

韩币??脑残国度出来的脑残吧??

弱弱的再问:不会是某人出去干鸭子挣得养的你?

俗话说:女人胸大无脑,可是有本钱啊,看看你, 应该换个全裸的来给我瞅瞅嘛,说不定我看了或许能硬

点 。。。

用曾经的一个帖子,做一个结尾吧:

仰望“有钱人”的天空 :一群大雁飞过去,一会儿排成一个“S”形,一会儿排成一个“B”形。

评分

李南施 + 1 很给力

22222222222222222222long

有意思、頂一下、学習了

认真,,你就输了。

{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}

黑卡黑卡。。。。好牛b的存在。之前百度一下。。。才知道还有比白金卡更牛b的存在。。。。
胸好大。。。。这根拿的卡牛b程度成正比么·····

刚把卡 刷黑,一看楼主的帖子 赶紧又洗白了。
现在持有白卡 一枚。

纠结啥呢,黑就黑,人家搞不好真有呢。吹牛也好,吹胸也好,管那么多事干嘛尼,一个89的毛孩说啥算啥吗?

写得不错,LZ是作家吧?

沉河 发表于 2011-11-8 23:59
刚把卡 刷黑,一看楼主的帖子 赶紧又洗白了。
现在持有白卡 一枚。

今晚我用我的卡在我家的锅底上蹭的黑黑的

为了防止掉色

我又用的沥青做了个防掉漆

刚做好

累死个人