小春网

注册账号
楼主: 船头尺

谁拿黑卡?

头像被屏蔽

我就乐于助人一把。。。。一个胸特别大的。。叫什么婷婷的

头像被屏蔽

但有一張卡是普通人很難很難拿到的卡,它的門檻不是一般人能跨過的,這張卡就是目前最受人尊敬的卡----American Express Centurion,這張卡由金屬鈦制作而呈黑色,所以很多人稱它黑卡(black card,一般人不知道它的存在,因為它是為少數消費能力極高的人特別設置的。

如果你想擁有這張黑卡,首先你必須擁有American Express platinum card,並且在過去一年里的消費超過了$250000,開戶費是$5000, 外加年費$2500, 所以第一年需要交$7500,以後每年$2500.  到底有多少人擁有這張卡呢,這個數字很難拿到的,至07年,估計約有17000人擁有黑卡。

看看這張千金買來的黑卡是什麼模樣︰

嚴格地說︰黑卡不算信用卡,因為它沒有上限,你每月隨便花多少錢,但每月必須付清不能欠錢的。

這張卡如此難以擁有,那為何要花這麼多的錢去擁有呢?我就說說我所關心的部分︰

1  擁有這張卡,就自動擁有了機場presidential club membership. (一般會員費約$500/year),這點也是我最喜歡的,因為在機場候機時,你無需在擁擠的候車室等候,而是在presidential club里享受著星級賓館一樣的環境,以及免費的飲料和食品,那里有電視,會議室,internet,酒吧和潔淨的衛生間等等。

2  消費沒有上限,沒有credit limit, 你可以用這張卡買車,游艇等,但每月必須付清,不能欠單的。

3. 住the Ritz Carlton or the Oriental Mandarin時,若有空的suite,賓館可以免費幫你升級.

4.每次消費都賺取mileage的,一般60000points就是一張去中國的往返機票。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全日本不超过10张吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽