小春网

注册账号

[夫妻秘话] 又吵架了。。。!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回家的路上,俩人又吵起来了。。。
然后,谁也不理谁。。。
一直到现在!!
不理人拉到!受不了他那穷自尊
说不得,言不得的。。。
男人,有时候还真挺幼稚的。。。

我家只有我大嗓门!
没啥,吵归吵,记得一定要说清楚,不要憋着
我是路过的,看看热闹,不发表评价。
一個巴掌拍不響。。。關鍵時刻拿出你的成熟去包容他的幼稚。。你會發現,你贏了
小猪猡妈 发表于 2011-11-8 21:57
我家只有我大嗓门!
没啥,吵归吵,记得一定要说清楚,不要憋着

就是说的太清楚了吧,他感觉好像伤自尊了
自己不自伤,别人岂会伤的了你!
归根结底,还是自己心虚,自卑吧
淡淡茶香 发表于 2011-11-8 21:59
就是说的太清楚了吧,他感觉好像伤自尊了
自己不自伤,别人岂会伤的了你!
归根结底,还是自己心虚,自卑 ...

其实夫妻间要坦诚,吵架了,谁也不说出来,还憋着想这对方,还一直往坏的地方想,你说会好吗?
zting1001 发表于 2011-11-8 21:58
一個巴掌拍不響。。。關鍵時刻拿出你的成熟去包容他的幼稚。。你會發現,你贏了 ...

根本不存在什么输赢的问题!夫妻间谈输赢,也太残忍了吧
只是希望在某些问题上,他能更成熟一些
但往往,这种提示,会让他感觉血淋淋的。。。
夫妻床头吵架床尾和~~~~
carriejia 发表于 2011-11-8 22:01
夫妻床头吵架床尾和~~~~

我家没床,哈哈
淡淡茶香 发表于 2011-11-8 22:01
根本不存在什么输赢的问题!夫妻间谈输赢,也太残忍了吧
只是希望在某些问题上,他能更成熟一些
但往往, ...

不是輸贏的贏。。。你贏回的是你們的感情。。。
你的包容對他來說就是最大的提示。。如果他還會感覺血淋淋的。。那只能說是對牛彈琴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表