小春网

注册账号

各位童鞋~~2011过的咋样亚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
奶奶的,为啥不能投票?

想问问各位2011过的咋样呢,

基本到年底了,回首看看。这一年太惨淡了。大过年浅草寺抽一末吉,心里还嘀咕。奶奶的,那么雄伟的目标咋能末吉呢???!!!

1月2月顺利展开。3月刚要收获,地震了。在那接下来的半年里。基本上就是挺着,身边好友回国的。重新找工作的。都散了。
于是乎9月的时候忙起来了,竟然发现没人能帮忙了。。。。。

9,10忙活两个月。又开始安静了。喝着小酒,痛定思痛下。

马上就31了。刚刚看一贴30岁男地哈。

我这一年有点发彪,去年九月买一车300。12月三亚搞一房子,1月又买一车,5月又支持老婆烟台买一房子,9月日本又买一房子。10月孩子出来了。11月老丈人住院了。。。。。。奶奶的。给孩子办保险才发现今年还没交保险。地震震忘了。补交保险掏我50,这个月底还有个4%的不动产取得税。。。。他大爷的。没了。。。这几年的钞票都没了。。。。。。

不知道为啥,没年年底钱都很紧。。怎么这么紧//年年都是。。。这又年底了。。。30就结束了。来日本10年了。咋跟第一年来的时候一样呢,两手空空的。

再回忆,为啥有这种结果。。。。。。不是地震的话。那半年也会进不少的,,,

日本地震风险,天灾的风险。中日见政治的不稳定性。政府的无能。。灾后复兴计划不断地加税。搞什么25年计划。奶奶的再震一次,日本就真完了。

问问各位。2011。您收到影响了吗?生活更好了?更坏了?没变?

以后咋办?

评分

李南施 + 1 很给力

我查,,,,等着灌水呢

有女朋友有情人有小三的路过
膈肌膈肌膈肌~~

我X
木乃伊出现了啊
你空啥空,房子车子马子孩子一样不少还叫空

听说国内房价要跌。。

毛利兰 发表于 2011-11-8 21:47
我X
木乃伊出现了啊
你空啥空,房子车子马子孩子一样不少还叫空

票子换的,,,票子没有了。。。。

姐夫 发表于 2011-11-8 21:45
有女朋友有情人有小三的路过
膈肌膈肌膈肌~~

幸福地男人

就没女朋友 发表于 2011-11-8 21:49
票子换的,,,票子没有了。。。。

不动产一大堆嘛
票子再挣不是一样啊
你十年前有那么多不动产吗,有老婆孩子吗,能一样嘛,X

毛利兰 发表于 2011-11-8 21:50
不动产一大堆嘛
票子再挣不是一样啊
你十年前有那么多不动产吗,有老婆孩子吗,能一样嘛,X ...

10年前啥都没有,但觉得挺幸福。。。

现在貌似有了不少,,,但觉得还不如没有。。。。

你说人是忙活个什么劲??????

baxixin1983 发表于 2011-11-8 21:48
听说国内房价要跌。。

不是投资的,,跌就跌吧。。。。